В «АиФ» пишут

Да, привитые люди, бывает, тоже попадают в больницы. Но минимум привитых оказываются в реанимации и получают серьезные осложнения.
В «АиФ» пишут
Наступила осень, теперь весь собранный урожай надо сберечь. На садовом участке, где я живу круглый год в небольшом, но утепленном и отапливаемом домике, дары огорода размещаются в основном в подполье.
Дача
Скажите, пожалуйста, только у меня такое ощущение, что мы с этим COVID-19 уже второй год существуем в параллельных измерениях? Я не могу понять: это реальность или мираж?
В «АиФ» пишут
После консультаций я привился, а заодно, так сказать, и разделил ответственность за принятие решения с врачами. Это и есть мой рецепт, который призван минимизировать риск для вашего здоровья.
В «АиФ» пишут
Как-то зашел в соседний дом и был в шоке: в подъезде пакеты с мусором стояли в каждом углу под почтовыми ящиками.
В «АиФ» пишут
Я работал председателем правления садоводческого товарищества в течение 10 лет в 80-е годы. У меня сложилось однозначное мнение о том, что СТ предоставлены сами себе.
В «АиФ» пишут
Читатели "АиФ" в своих письмах продолжают обсуждать ситуацию с садовыми товариществами.
В «АиФ» пишут
Я родилась в Могилевской области, Быховском районе. Здесь есть живописный уголок – мой родной поселок Ветренка.
В «АиФ» пишут
В №27 «АиФ» впечатлила статья «Победим сорняк?» про борщевик Сосновского. Как же его можно победить, если он красиво и величественно произрастает на самых видных местах?
В «АиФ» пишут
​Сегодня садовые товарищества в том виде, в котором они создавались изначально, вымерли. И проводимые собрания для них – как для мертвого припарки.
Дача
Могу сказать на примере своего: собрания не проводятся, уполномоченные не избраны. Фактически два человека захватили власть, назначают фиктивное правление из приближенных, то же самое с ревизионной комиссией.
Дача
Дело в том, что у кого-то в определенный момент жизни рождается первый ребенок, у кого-то – второй, у кого-то – третий и последующий… Какая разница между этими детьми?
В «АиФ» пишут
Философия неработающего пенсионера скудна на размышления о целях своей жизни, о задачах на будущее, однако полна надежд и рецептов, как поддержать здоровье.
В «АиФ» пишут
Считаю, что это неправильный подход. Неприятный запах доставляет неудобства тем, кто присел отдохнуть или полюбоваться природой.
В «АиФ» пишут
Обычные письма обычных солдат с фронта. Есть ли более яркие свидетельства ужаса войны и силы духа народа?
В «АиФ» пишут
Читатели "АиФ" делятся удачным дачным опытом.
Дача
Я все переживаю, как он будет жить в старости? Он только отмахивается, говорит, пенсии все равно ни на что не хватает...
В «АиФ» пишут
Несколько лет успешно справляюсь с сорняками, высевая рожь после картофеля.
Дача
загрузить ещё