Доброе дело

8-летнему Руслану Новикову из Могилева нужно собрать средства для для срочного обследования и реабилитации в клинике Германии.
Доброе дело
7 февраля в рамках программы «Спортивный наставник» Parimatch Foundation подарил детям из многодетных семей путешествие в мир баскетбола.
Доброе дело
Пенсионер и читатель "АиФ" Болеслав Яковлевич Семенов из Минска убежден, что помочь детям, на лечение которых требуются зачастую баснословные суммы денег, совсем несложно.
В «АиФ» пишут
Грише Долгих 21 декабря исполняется 10 лет. Он обаятельный, умный, жизнерадостный и трудолюбивый мальчик, но ему нужна длительная реабилитация.
Доброе дело
Вадиму Гацко 11 лет, и он живет с редким и сложным генетическим заболеванием – туберозным склерозом.
Доброе дело
На сегодняшний день у Фонда «Шанс» есть 5 подопечных детей, которые нуждаются в проведении операций на сердце в ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова в Москве.
Доброе дело
Максиму Савичу - 4 года. Мальчик борется с серьезным онкологическим заболеванием – медуллобластомой.
Доброе дело
Зоогостиница располагается в деревне Алещенята Воложинского района.
Доброе дело
Маленький Артемий (Тёмочка, как ласково называет его Оксана) появился на свет на 34 неделе беременности, 02.11.2015 года. Сразу после рождения в крайне тяжелом состоянии его повезли в РНПЦ детской хирургии.
Доброе дело
После рождения Ваня пережил две клинические смерти и остался совсем один – родная мама от него отказалась. Малыша спасли доктора и любовь Елены и Андрея Дубогрий, ставших его родителями.
Доброе дело
19 декабря в рамках программы “Yes, I can!” Parimatch Foundation учредил стипендию для троих детей с аутизмом.
Доброе дело
Богдану Саплицкому 12 лет, и он хочет получить один единственный подарок на Новый год – возможность быть здоровым!
Доброе дело
7-летней Кире Куруленко из Буда-Кошелево Гомельской области срочно нужны средства на иммунотерапию в госпитале Sant Joan de Deu (Барселона, Испания).
Доброе дело
Роме Андрюшюнасу из Витебска 6,5 лет, но он уже знает, что такое борьба за здоровье!
Доброе дело
Зажечь звезду и помочь исполниться желаниям детей можно будет до 17 января.
Доброе дело
Мариам аль-Балуши собирала животных почти 10 лет.
Доброе дело
У 4-летнего Максима Игнатовича из Минска тяжелое генетическое заболевание – туберозный склероз. Первые приступы появились у мальчика уже на второй неделе жизни, а образования в головном мозге были обнаружены в 2,5 месяца.
Доброе дело
13-летний Рома Цветков из Могилёва – настоящий борец, справившийся с онкозаболеванием.
Доброе дело
Настя Нагорная – 12-летняя девочка из г. Бобруйска, которая уже 2 года борется с высокозлокачественной раковой опухолью – эмбриональной рабдомиосаркомой.
Доброе дело
Вся жизнь Ксюши - постоянная борьба с болезнью. Каждодневные физические упражнения на тренажерах, растяжки, массаж, ЛФК. На протяжении 11 лет, Ксения несет этот физический подвиг!
Доброе дело
загрузить ещё