Доброе дело

Пятилетний Ярослав из Жлобина – первый и долгожданный ребенок в семье Анны и Игоря Чечиковых. Так случилось, что мальчик серьезно пострадал в родах. В результате асфиксии появился на свет в критическом состоянии.
Доброе дело
Гродненец Денис Вздульский, которому сейчас 7 лет, практически с рождения борется с непредсказуемым заболеванием – эпилептической энцефалопатией.
Доброе дело
11-летняя Алена Заводская живет в деревне Семково Логойского района. Девочка родилась недоношенной, врачи долго выхаживали малышку и работали над тем, чтобы её состояние стабилизировалось.
Доброе дело
Когда беда приходит в дом, она всегда застает врасплох. Так случилось и в семье Смирновых из Витебска.
Доброе дело
Малышка Тея родилась 3 августа 2016 года здоровым, крепким ребенком. Росла и развивалась как все обычные дети. В два года пошла в детский сад. Ничто не предвещало беды, пока в апреле 2020 года у нее не заболели ножки.
Доброе дело
Маленькой подопечной Фонда «Шанс» Милаше Рачковой из Минска 11 месяцев, и у нее диагностировано редкое генетическое заболевание – органическая ацидемия, гипераммониемия.
Доброе дело
Никита Майсейчик из Барановичей в сентябре собирается в школу на первый в своей жизни звонок. Правда, в 1-й класс он не пойдет, а поедет. На коляске, которой пока нет, но которая ему очень нужна.
Доброе дело
Жизнь Ангелины из города Гродно полна трудностей и стрессов: многочисленные ежедневные приступы эпилепсии изматывают девочку и ее семью.
Доброе дело
24-летний Юрий Шевцов очень нуждается в квалифицированном лечении, для чего открыт сбор средств.
Доброе дело
8-летнему Руслану Новикову из Могилева нужно собрать средства для для срочного обследования и реабилитации в клинике Германии.
Доброе дело
7 февраля в рамках программы «Спортивный наставник» Parimatch Foundation подарил детям из многодетных семей путешествие в мир баскетбола.
Доброе дело
Пенсионер и читатель "АиФ" Болеслав Яковлевич Семенов из Минска убежден, что помочь детям, на лечение которых требуются зачастую баснословные суммы денег, совсем несложно.
В «АиФ» пишут
Грише Долгих 21 декабря исполняется 10 лет. Он обаятельный, умный, жизнерадостный и трудолюбивый мальчик, но ему нужна длительная реабилитация.
Доброе дело
Вадиму Гацко 11 лет, и он живет с редким и сложным генетическим заболеванием – туберозным склерозом.
Доброе дело
На сегодняшний день у Фонда «Шанс» есть 5 подопечных детей, которые нуждаются в проведении операций на сердце в ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова в Москве.
Доброе дело
Максиму Савичу - 4 года. Мальчик борется с серьезным онкологическим заболеванием – медуллобластомой.
Доброе дело
Зоогостиница располагается в деревне Алещенята Воложинского района.
Доброе дело
Маленький Артемий (Тёмочка, как ласково называет его Оксана) появился на свет на 34 неделе беременности, 02.11.2015 года. Сразу после рождения в крайне тяжелом состоянии его повезли в РНПЦ детской хирургии.
Доброе дело
После рождения Ваня пережил две клинические смерти и остался совсем один – родная мама от него отказалась. Малыша спасли доктора и любовь Елены и Андрея Дубогрий, ставших его родителями.
Доброе дело
19 декабря в рамках программы “Yes, I can!” Parimatch Foundation учредил стипендию для троих детей с аутизмом.
Доброе дело
загрузить ещё