Доброе дело

Платону Кузьменко в 9 месяцев были поставлены серьезные диагнозы: внутримышечная гемангиома, лимфатико-венозная мальформация правой нижней конечности и неспецифический язвенный колит.
Доброе дело
Девочке необходимо дорогостоящее генетическое исследование
Доброе дело
Для того чтобы жить и нормально дышать, Леве необходимо ежедневно очищать бронхи с помощью системы очистки дыхательных путей The Vest Airway Clearance System (с жилетом). Её стоимость для семьи – неподъемная: 33 008 бел. руб.
Доброе дело
Уже год #яонлайн: как волонтеры проекта А1 делают мобильные технологии доступными для всех
Доброе дело
Малышке Зарине – 1 год 8 месяцев. Девочка родилась глухой, но о диагнозе родители узнали, только когда дочке исполнилось 10 месяцев.
Доброе дело
Центр помощи «Вера» ведет три благотворительных сбора для тяжелобольных детей из Беларуси.
Доброе дело
​В Минске на площади Свободы открылась мобильная выставка под открытым небом «Просто дети в школе».
Афиша
Осмотры, капли, снова осмотры и подозрительно гнетущее молчание специалистов. Только в отделении мы услышали то, что просто выбило землю из-под ног, - злокачественная опухоль правого глаза, размер D.
Доброе дело
У малышки Леи Тарасенко – девочке всего лишь 1 год - ретинобластома (РАК глаза). Диагноз ей поставили, когда ребенку не было и двух месяцев.
Доброе дело
Малышу Родиону 1 год 2 месяца. Мальчик - третий ребёнок в семье, старшим дочерям 17 и 22 года.
Доброе дело
Коллаборация ZNWR x DSLX выпустили мотивирующие футболки о дислексии.
Доброе дело
Даниилу Белякову 11 лет. Диагноз мальчику поставили в 3 года, и с тех пор он считается инвалидом с детства. Родители пробуют все средства, чтобы помочь.
Доброе дело
Маленькой Дарине Томчик из п. Криничный Гомельской области очень нужна помощь в борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием.
Доброе дело
Семен Новиков родился доношенным ребёнком, но родовая деятельность так и не наступила.
Доброе дело
«Зеленая» энергия для детей и именное дерево для участников: стартует новый сезон благотворительной акции «100 гадзін з А1»
Доброе дело
У десятилетней Танюши Магировской из Гродно с рождения был диагностирован детский церебральный паралич.
Доброе дело
ЮНИСЕФ в Беларуси представил итоги программы «Семья каждому ребенку» и призвал поддержать инициативу.
Общество
Пятилетний Ярослав из Жлобина – первый и долгожданный ребенок в семье Анны и Игоря Чечиковых. Так случилось, что мальчик серьезно пострадал в родах. В результате асфиксии появился на свет в критическом состоянии.
Доброе дело
Гродненец Денис Вздульский, которому сейчас 7 лет, практически с рождения борется с непредсказуемым заболеванием – эпилептической энцефалопатией.
Доброе дело
загрузить ещё