Доброе дело

Даниилу Белякову 11 лет. Диагноз мальчику поставили в 3 года, и с тех пор он считается инвалидом с детства. Родители пробуют все средства, чтобы помочь.
Доброе дело
Маленькой Дарине Томчик из п. Криничный Гомельской области очень нужна помощь в борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием.
Доброе дело
Семен Новиков родился доношенным ребёнком, но родовая деятельность так и не наступила.
Доброе дело
«Зеленая» энергия для детей и именное дерево для участников: стартует новый сезон благотворительной акции «100 гадзін з А1»
Доброе дело
У десятилетней Танюши Магировской из Гродно с рождения был диагностирован детский церебральный паралич.
Доброе дело
ЮНИСЕФ в Беларуси представил итоги программы «Семья каждому ребенку» и призвал поддержать инициативу.
Общество
Пятилетний Ярослав из Жлобина – первый и долгожданный ребенок в семье Анны и Игоря Чечиковых. Так случилось, что мальчик серьезно пострадал в родах. В результате асфиксии появился на свет в критическом состоянии.
Доброе дело
Гродненец Денис Вздульский, которому сейчас 7 лет, практически с рождения борется с непредсказуемым заболеванием – эпилептической энцефалопатией.
Доброе дело
11-летняя Алена Заводская живет в деревне Семково Логойского района. Девочка родилась недоношенной, врачи долго выхаживали малышку и работали над тем, чтобы её состояние стабилизировалось.
Доброе дело
Когда беда приходит в дом, она всегда застает врасплох. Так случилось и в семье Смирновых из Витебска.
Доброе дело
Малышка Тея родилась 3 августа 2016 года здоровым, крепким ребенком. Росла и развивалась как все обычные дети. В два года пошла в детский сад. Ничто не предвещало беды, пока в апреле 2020 года у нее не заболели ножки.
Доброе дело
Маленькой подопечной Фонда «Шанс» Милаше Рачковой из Минска 11 месяцев, и у нее диагностировано редкое генетическое заболевание – органическая ацидемия, гипераммониемия.
Доброе дело
Никита Майсейчик из Барановичей в сентябре собирается в школу на первый в своей жизни звонок. Правда, в 1-й класс он не пойдет, а поедет. На коляске, которой пока нет, но которая ему очень нужна.
Доброе дело
Жизнь Ангелины из города Гродно полна трудностей и стрессов: многочисленные ежедневные приступы эпилепсии изматывают девочку и ее семью.
Доброе дело
24-летний Юрий Шевцов очень нуждается в квалифицированном лечении, для чего открыт сбор средств.
Доброе дело
8-летнему Руслану Новикову из Могилева нужно собрать средства для для срочного обследования и реабилитации в клинике Германии.
Доброе дело
7 февраля в рамках программы «Спортивный наставник» Parimatch Foundation подарил детям из многодетных семей путешествие в мир баскетбола.
Доброе дело
Пенсионер и читатель "АиФ" Болеслав Яковлевич Семенов из Минска убежден, что помочь детям, на лечение которых требуются зачастую баснословные суммы денег, совсем несложно.
В «АиФ» пишут
Грише Долгих 21 декабря исполняется 10 лет. Он обаятельный, умный, жизнерадостный и трудолюбивый мальчик, но ему нужна длительная реабилитация.
Доброе дело
загрузить ещё