Доброе дело

В преддверии Нового года сотрудники компании A1 поздравили воспитанников Сеннеского детского дома с наступающими праздниками и исполнили новогоднее желания каждого ребенка.
Доброе дело
Сеть «Инклюзивных кофеен» открывает при поддержке компании А1 четвертое заведение в Могилеве - в торговом центре «Е-Сити» по адресу: ул. Гагарина, 79.
Доброе дело
Яндекс Go передаст 30 тысяч рублей благотворительным организациям Беларуси по итогам «Щедрого ноября»
Доброе дело
Яндекс Go поможет благотворительным организациям в Беларуси: за каждые 10 км пути сервис перечислит 3 копейки
Доброе дело
Дашеньке скоро исполнится 4 года. Больше года это очаровательное создание с мелкими кудряшками, большими закрученными ресницами, бездонными глазами живет с трубкой в гортани.
Доброе дело
В рамках социального проекта “Я живу с… синдромом Дауна” Betera выпустила первое в Беларуси комплексное методическое издание о синдроме.
Доброе дело
В адрес различных организаций — благотворительных фондов, учреждений здравоохранения и др. — были переведены средства на общую сумму более 5 680 000 млн рублей.
Доброе дело
У мальчика сложная форма ДЦП и 4 степень утраты здоровья. Даниил не ходит и практически не вертикализируется, из-за чего тазобедренные суставы не получают необходимую нагрузку.
Доброе дело
Организаторы приглашают учащихся, педагогов и родителей объединиться для хорошего дела и принять участие в оказании помощи тяжелобольным детям.
Доброе дело
Марк Хачатрян из Бреста в своей семье окружён любовью и заботой со всех сторон. Глядя на улыбающегося мальчишку, никогда не скажешь, что он уже пережил столько страданий и боли.
Доброе дело
Аббревиатура социально-благотворительного учреждения «Центр ПОРА» расшифровывается так: Центр Помощи Онкопациентам, Реабилитация и Адаптация. Но помогает это учреждение не только деткам, которые столкнулись с онкозаболеванием.
Доброе дело
Сервис Яндекс Go в Беларуси начал предоставлять бесплатные поездки для благотворительных организаций: ими смогут воспользоваться подопечные фондов и профильные специалисты, сотрудничающие с фондами — например, врачи, психологи и реабилитологи.
Доброе дело
Постепенно ребенок теряет способность ходить, стоять, сидеть и даже глотать. Интеллект сохраняется, больной осознаёт всё происходящее.
Доброе дело
В Беларуси завершился благотворительный проект «Кинг Сердце» в помощь программе «Домик для малышей» SOS-Детской деревни Боровляны. В нем приняли участие сотни тысяч жителей нашей страны, собрав большую сумму для поддержки этой уникальной программы.
Доброе дело
Ульяна Акунович из Минска – инвалид с детства. И хоть девушке уже 20 лет, она не может справляться без помощи посторонних.
Доброе дело
Центр помощи «Вера» в июне ведёт четыре благотворительных сбора в поддержку тяжелобольных детей и взрослых из разных городов Беларуси.
Доброе дело
Риту может спасти 1 укол препаратом Золгенсма. Это генная терапия, направленная на замену сломанного гена рабочим. Сумма к сбору - 1 819 000$. На сегодняшний момент собрано 10% от суммы.
Доброе дело
Владу Ковбе из Бреста, родившемуся с редким генетическим заболеванием, ввели самый дорогой препарат в мире – «Золгенсма».
Доброе дело
Из-за болезни Настя вынуждена передвигаться на коляске. Но девушка не сдается, работает над собой каждый день, чтобы приблизиться к главной мечте в жизни – научиться ходить! Помочь в этом может специальный тренажер.
Доброе дело
Полина Кульчицкая из Мозыря шесть лет живёт с непростым диагнозом – сахарный диабет 1-го типа.
Доброе дело
загрузить ещё