№ 19 от 12 мая 2010 года 12/05/2010
Подписаться Видеообзоры номеров Все номераАлеся Дюсьмикеева: «В моей профессии главное – это любить кормить людей!»
Кто придумал, что готовка занимает огромное количество времени и не приносит никакой радости? Кулинарный инструктор Алеся Дюсьмикеева смогла превратить процесс приготовления пищи не только в удовольствие, но и в любимую профессию.Пенсионер-ревизор. В ЖРЭО признали завышение платежей в три раза
Бывший инспектор контрольно-ревизионного управления Министерства финансов по Минской области Леонид Матвеевич Гулис, получив в ноябре прошлого года жировку с завышенной суммой по оплате отопления, не поверил нареканиям на тяжелое время, необычайно холоднуТоп 5 читаемых
- У белорусов три недели подряд будут дополнительные выходные
- Какая еда попала в список самых вредных продуктов питания?
- Легкие деньги? Сколько можно получить на сдаче макулатуры, стекла и металла
- Стоит ли ожидать вспышек гриппа и коронавируса этой осенью?
- От хлеба до яхты. Как лучшие теннисисты стали зарабатывать миллионы?