№ 48 от 27 ноября 2013 года 27/11/2013
Подписаться Видеообзоры номеров Все номераТрудный выбор. Как выбрать хороший кусок мяса без жил, связок и жира
Азбучная истина для всех хозяек: мясо должно быть постным, без плёнок, жил, связок и костей, основную его массу должна составлять мышечная ткань, мягкая, эластичная, сочная и самая полезная для здоровья - ведь в ней больше всего ценного животного белка иТоп 5 читаемых
- В уме. Врачи рассказали, как предупредить деменцию, корректируя холестерин
- Звонок от «оператора сотовой связи» стоил жителю Чашников 37,6 тыс. руб.
- Мингорисполком: новые станции метро в Минске введут в декабре 2024 года
- 23 ноября. События и люди
- Пенсионер погиб под колесами своего мотоблока в Столбцовском районе