№ 48 от 27 ноября 2013 года 27/11/2013
Подписаться Видеообзоры номеров Все номераТрудный выбор. Как выбрать хороший кусок мяса без жил, связок и жира
Азбучная истина для всех хозяек: мясо должно быть постным, без плёнок, жил, связок и костей, основную его массу должна составлять мышечная ткань, мягкая, эластичная, сочная и самая полезная для здоровья - ведь в ней больше всего ценного животного белка иТоп 5 читаемых
- «Вши ели заживо». Маугли из Подольска шесть лет прожил взаперти с собакой
- Сколько времени после похорон должно пройти, чтобы ставить памятник?
- Поел и вспотел. Терапевт рассказал, из-за чего развивается «мясной пот»
- Иванец рассказал, увеличат ли срок отработки молодым специалистам
- Как избавиться от смородинного почкового клеща?