№ 48 от 27 ноября 2013 года 27/11/2013
Подписаться Видеообзоры номеров Все номераТрудный выбор. Как выбрать хороший кусок мяса без жил, связок и жира
Азбучная истина для всех хозяек: мясо должно быть постным, без плёнок, жил, связок и костей, основную его массу должна составлять мышечная ткань, мягкая, эластичная, сочная и самая полезная для здоровья - ведь в ней больше всего ценного животного белка иТоп 5 читаемых
- Белорусский фристайлист Максим Густик погиб в ДТП в Минске
- «Жидкость многих подкосила». Как «Антибиотик» Лев Борисов за жизнь боролся
- Апельсинами не заменить. В мандаринах нашли уникальные вещества против рака
- В Беларуси установлены новые правила оценок в вузах
- Победитель ковида. Инфекционист дал советы как защититься от гриппа