Можно испечь их вместе с Вячеславом, заготовив заранее необходимые продукты. Для оладий необходимы: кефир, сода, уксус, сахар, соль, сливочное масло, яйца, мука, шпинат, морковь, кукуруза, сметана, зелень.
Второе блюдо от шеф-повара Вячеслава Горбатова - семейный пирог из слоеного теста.
Для приготовления нужны:
- капуста квашеная (отжать от влаги) - 400 г.;
 - яйцо - 3 шт;
 - сметана (20%) - 5 ст. л.;
 - соль (под нож) - 1 ч. л.;
 - сахар - 1 ч. л.;
 - разрыхлитель теста - 2 ч. л.;
 - мука - 6 ст. л.;
 - масло растительное (для обжарки капусты) - 2 ст. л.;
 - кунжут - 2 ст. л.
 
Капусту слегка обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты для теста смешиваем и взбиваем миксером в течение 1 минуты. Форму для пирога смазываем маслом и выкладываем капусту. Заливаем её тестом, посыпаем кунжутом и выпекаем 30 минут при 180○С.
В воскресенье 22 февраля шеф-повар Михаил Колесников предлагает приготовить блюдо для гурманов - жемчужины из бальзамического уксуса с помидорами черри. Блюдо готовится достаточно просто из бальзамического уксуса, оливкового масла, помидоров черри, агар-агара, моцареллы, рукколы, бальзамического крема. Второе блюдо от Михаила - суп из красной чечевицы, для которого нужны красная чечевица, томатная паста, перец, лимон, куриный бульон, картофель, лук, морковь, орегано, сливочное масло, соль, перец.
                                                Верещака и тюря от шеф-повара и эксперта белорусской кухни Елены Микульчик                    
                                                «О еде!»: просто и изысканно                    
                                                Новые рецепты в шоу «О еде!»                    
                                                Традиции восточной кухни                    
                                                Готовим ньокки с уткой и банановый смузи с базиликом                    
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть