Для пасты нужны мука, яйцо, белые грибы, хвосты креветок, лук шалот, помидоры черри, сливки, коньяк, оливковое масло. Паста заправляется соусом из базилика, твердого сыра, чеснока, грецкого ореха, соли, перца, оливкового масла, миндаля.
31 мая в 10.45 в программе «О еде!» шеф-повар Павел Голенков будет готовить салат из курицы с авокадо и клубникой и тыквенные оладьи.
Для приготовления салата нужны куриное филе, авокадо, свежезамороженная клубника, салатные листья, оливковое масло, кедровые орехи, для заправки - дижонская горчица, сок лимона, сметана, мёд, мак, соль, черный перец.
Для оладий нужны следующие ингредиенты: тыква, мука, яйцо, растительное масло, сахар, соль. Мусс для оладий готовится из сливочного сыра, сливок, укропа.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть