1995

Традиции восточной кухни

№ 25 от 16 июня 2015 года 16/06/2015

В субботу 20 июня в 10.45 шеф-повар Вячеслав ГОРБАТОВ приготовит плов из риса «Басмати» с филе цыплят и голубцы в виноградных листьях - долму. Для приготовления плова понадобятся: рис «Басмати», карри, зеленый горошек, кукуруза, красный сладкий перец, морковь, чеснок, филе цыплят, растительное масло и соль. Ингредиенты для долмы: маринованные виноградные листья, куриный фарш, лук, морковь, чеснок, барбарис, чабрец, соль.

Воскресным утром 21 июня в 10.45 шеф-повар Александр ПЕТРИМАН приготовит телятину со спаржевой фасолью и карпаччо из томатов. Для приготовления карпаччо нужны томаты, соль, перец, соус «Песто», авокадо, микс-салат, лук-шалот, лимон, соус «Ворчестер», соус «Табаско».

Чтобы приготовить второе блюдо, понадобятся телятина, спаржевая фасоль, лук-шалот, сливочное масло, соус «Гран-мама», кули из манго, оливковое масло, соль.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно