В субботу 20 июня в 10.45 шеф-повар Вячеслав ГОРБАТОВ приготовит плов из риса «Басмати» с филе цыплят и голубцы в виноградных листьях - долму. Для приготовления плова понадобятся: рис «Басмати», карри, зеленый горошек, кукуруза, красный сладкий перец, морковь, чеснок, филе цыплят, растительное масло и соль. Ингредиенты для долмы: маринованные виноградные листья, куриный фарш, лук, морковь, чеснок, барбарис, чабрец, соль.
Воскресным утром 21 июня в 10.45 шеф-повар Александр ПЕТРИМАН приготовит телятину со спаржевой фасолью и карпаччо из томатов. Для приготовления карпаччо нужны томаты, соль, перец, соус «Песто», авокадо, микс-салат, лук-шалот, лимон, соус «Ворчестер», соус «Табаско».
Чтобы приготовить второе блюдо, понадобятся телятина, спаржевая фасоль, лук-шалот, сливочное масло, соус «Гран-мама», кули из манго, оливковое масло, соль.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть