165

Секреты вкуса

№ 33 от 11 августа 2015 года 11/08/2015

В субботу, 15 августа, в 10.45 в программе «50 рецептов первого» приготовят холодный суп на кефире «Таратор» и салат «Шопский». Для приготовления холодного супа понадобятся кефир, чеснок, огурец, грецкий орех, мята, белый винный уксус, соль, перец и укроп. Для салата «Шопский» нужны помидор, огурец, красный  лук, брынза, оливки, оливковое масло, сок лимона, базилик и кинза. В воскресенье предлагаем побаловать семью рублеными котлетками из птицы и гарниром из жареного перца! Условия просты: включаете «Беларусь-1» в 10:45 и заранее готовите продукты. Для рубленых котлет нужны куриное филе, свежие шампиньоны, репчатый лук, базилик, мускатный орех, яйцо, укроп, петрушка.  Для приготовления гарнира из перца понадобятся болгарский перец, красный лук, сельдерей, петрушка, чеснок, мята, лимон.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно