Ньокки - итальянские клецки, обычно овальной формы.
Для приготовления ньокки с уткой нам понадобятся следующие продукты: утиное филе, крахмал, куркума, отварной картофель, рикотта, мука, яйцо, тимьян, свежий горох, сливочное масло, лимон, твердый сыр.
Фруктовый напиток смузи можно приготовить из банана, молока, меда и базилика.
Один из символов осени - тыква, из которой получаются превосходные крем-супы. В воскресенье, 18 октября, в 10.45 ведущие программы «50 рецептов первого» приготовят крем-суп из тыквы с грибами и помидорами. Понадобятся следующие продукты: тыква, помидоры, сливки, грибы, соль, перец, растительное масло.
На второе - профитроли с муссом из птицы. Это небольшие (до 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста со сладкими и несладкими начинками. Необходимые продукты - мука, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель теста, молоко, окорочок, сливки, лук, зелень, соль.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть