2771

Готовим ньокки с уткой и банановый смузи с базиликом

№ 42 от 13 октября 2015 года 13/10/2015

Ньокки - итальянские клецки, обычно овальной формы.

Для приготовления ньокки с уткой нам понадобятся следующие продукты: утиное филе, крахмал, куркума, отварной картофель, рикотта, мука, яйцо, тимьян, свежий горох, сливочное масло, лимон, твердый сыр.

Фруктовый напиток смузи можно приготовить из банана, молока, меда и базилика.

Один из символов осени - тыква, из которой получаются превосходные крем-супы. В воскресенье, 18 октября, в 10.45 ведущие программы «50 рецептов первого» приготовят крем-суп из тыквы с грибами и помидорами. Понадобятся следующие продукты: тыква, помидоры, сливки, грибы, соль, перец, растительное масло.

На второе - профитроли с муссом из птицы. Это небольшие (до 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста со сладкими и несладкими начинками. Необходимые продукты - мука, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель теста, молоко, окорочок, сливки, лук, зелень, соль.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно