Например, мясной солянки! Ведущие кулинарного шоу «50 рецептов первого» приготовят это блюдо в субботу, 7 ноября, на телеканале «Беларусь 1». Также в субботнем меню – яйца, фаршированные белыми грибами. Начало кулинарного шоу - в 10.15.
Для мясной солянки нужны: колбаса сырокопченая, грудинка, куриное филе, сосиски, свинина, сервелат, маринованный огурец, репчатый лук, томатная паста, сметана, каперсы, растительное масло, маслины, оливки, лимон.
Чтобы приготовить второе блюдо, понадобятся куриные яйца, репчатый лук, белые грибы, майонез, черный чай, растительное масло и укроп.
В воскресенье, в 10.45, можно узнать рецепт филе трески в сметанном соусе с белыми грибами и печеным картофелем и гриссини с полендвицей! Для гриссини, традиционных итальянских хлебных палочек, нужны: мука, дрожжи, оливковое масло и полендвица, для рыбы - филе трески, сливочное масло, мука, лимон, белые сухие грибы, лук-порей, сметана, белое сухое вино, картофель, листья салата.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть