2370

Лето - в программе «О еде!» на канале «Беларусь 1»

№ 23 от 2 июня 2015 года 02/06/2015

Для салата понадобятся огурец, болгарский перец, зеленый лук, оливки, листья салата, сыр фета, для заправки - свежий тимьян, оливковое масло, соль, перец, лайм.

Чтобы приготовить нежные и сочные котлеты из горбуши, нужны филе горбуши, картофель, зеленый лук, яйцо, мука, оливковое масло, соль, черный перец. Зеленый соус готовится из свежего шпината, петрушки, сливок, лимонного сока, соли.

7 июня кулинарный мастер-класс «О еде!» на «Беларусь 1» начинается в 10:45. Шеф-повар Андрей РЕЗНИКОВ приготовит говядину с овощным рататуем и кростату с черникой и ягодным соусом.

Для первого блюда нужны говяжья вырезка, сыр моцарелла, оливковое масло, твердый сыр, базилик, грецкий орех, соль, перец, миндаль, розмарин, томаты в собственном соку, баклажан, цукини, сладкий перец, красный лук, помидоры черри.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно