Для салата понадобятся огурец, болгарский перец, зеленый лук, оливки, листья салата, сыр фета, для заправки - свежий тимьян, оливковое масло, соль, перец, лайм.
Чтобы приготовить нежные и сочные котлеты из горбуши, нужны филе горбуши, картофель, зеленый лук, яйцо, мука, оливковое масло, соль, черный перец. Зеленый соус готовится из свежего шпината, петрушки, сливок, лимонного сока, соли.
7 июня кулинарный мастер-класс «О еде!» на «Беларусь 1» начинается в 10:45. Шеф-повар Андрей РЕЗНИКОВ приготовит говядину с овощным рататуем и кростату с черникой и ягодным соусом.
Для первого блюда нужны говяжья вырезка, сыр моцарелла, оливковое масло, твердый сыр, базилик, грецкий орех, соль, перец, миндаль, розмарин, томаты в собственном соку, баклажан, цукини, сладкий перец, красный лук, помидоры черри.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть