2670

«O еде!»: готовимся к Пасхе

№ 15 от 7 апреля 2015 года 07/04/2015

Не забудьте включить «Беларусь 1» 11 апреля в 10.50 и подготовить необходимые продукты: сырую колбасу, шампиньоны, морковь, лук, чеснок, черный хлеб, черный перец, майоран, растительное масло, сметану, зелень, бруснику, овсяную закваску.

Для приготовления овсяного киселя нужны следующие продукты: овсяная закваска, мёд, корица, сливки, свежая мята для декора.

12 апреля, в воскресенье, в программе «О еде!» шеф-повар Дмитрий Кипень приготовит салат «Минсед» и бисквитные оладушки с вареньем.

Для приготовления салата «Минсед» нужны: говяжий фарш, красный лук, петрушка, соль, перец, салат «Айсберг», морковь, болгарский перец, зеленый лук, помидоры черри, перец чили, корень имбиря,  сок лимона, кинза, растительное масло, куриное филе.

Для приготовления бисквитных оладий необходимы: куриное яйцо, мука, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, сметана, клубника, смородина, мята, растительное масло.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно