Не забудьте включить «Беларусь 1» 11 апреля в 10.50 и подготовить необходимые продукты: сырую колбасу, шампиньоны, морковь, лук, чеснок, черный хлеб, черный перец, майоран, растительное масло, сметану, зелень, бруснику, овсяную закваску.
Для приготовления овсяного киселя нужны следующие продукты: овсяная закваска, мёд, корица, сливки, свежая мята для декора.
12 апреля, в воскресенье, в программе «О еде!» шеф-повар Дмитрий Кипень приготовит салат «Минсед» и бисквитные оладушки с вареньем.
Для приготовления салата «Минсед» нужны: говяжий фарш, красный лук, петрушка, соль, перец, салат «Айсберг», морковь, болгарский перец, зеленый лук, помидоры черри, перец чили, корень имбиря, сок лимона, кинза, растительное масло, куриное филе.
Для приготовления бисквитных оладий необходимы: куриное яйцо, мука, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, сметана, клубника, смородина, мята, растительное масло.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть