Второе блюдо субботы - судак с мидиями и креветками. Для приготовления блюда нужны филе судака, мидии, креветки, лук шалот, белое вино, листья салата, соль.
В воскресенье в 10.45 в программе «О еде!» шеф-повар Вячеслав Горбатов приготовит запеченную рульку «вепрево колено» с жареной капустой и хреном. Ингредиенты: рулька, томатная паста, чеснок, морковь, тертый хрен, квашеная капуста, репчатый лук, клюква и зеленый лук. На десерт Вячеслав приготовит профитроли с творожным кремом, для которых нужны молоко, мука, яйцо, сливочное масло, творог, сливки, сахарная пудра, ваниль, мята.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть