189

Просто и вкусно

№ 16 от 14 апреля 2015 года 14/04/2015

Второе блюдо субботы - судак с мидиями и креветками. Для приготовления блюда нужны филе судака, мидии, креветки, лук шалот, белое вино, листья салата, соль.

В воскресенье в 10.45 в программе «О еде!» шеф-повар Вячеслав Горбатов приготовит запеченную рульку «вепрево колено» с жареной капустой и хреном. Ингредиенты: рулька, томатная паста, чеснок, морковь, тертый хрен, квашеная капуста, репчатый лук, клюква и зеленый лук. На десерт Вячеслав приготовит профитроли с творожным кремом, для которых нужны молоко, мука, яйцо, сливочное масло, творог, сливки, сахарная пудра, ваниль, мята.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно