2870

Новые рецепты в шоу «О еде!»

№ 21 от 19 мая 2015 года 19/05/2015

В ближайшую субботу на кухне программы «О еде!» для телезрителей проводит мастер-класс шеф-повар Вячеслав Горбатов. Первое блюдо, которое приготовит Вячеслав, - фасолевый суп. Для приготовления супа понадобятся красная фасоль, томаты, говяжья вырезка, бекон, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, соль.

Для второго блюда - перловой каши с тушеным цыпленком - приготовьте перловую крупу, морковь, репчатый лук, чеснок, мясо цыпленка, растительное масло, соль, сливочное масло.

Воскресным утром шеф-повар Дмитрий Кипень предлагает приготовить фирменный салат и маффины с ветчиной и сыром. Судя по списку необходимых ингредиентов для фирменного салата, придется повозиться. Но Дмитрий гарантирует, что блюдо будет вкусным. Ингредиенты: куриное филе, вяленые томаты, красный лук, картофель, маринованный огурец, ветчина, винный уксус, помидоры, острый хрен, соль, перец, томаты черри, салат айсберг, растительное масло, тимьян.

Маффины с ветчиной и сыром нужно готовить из муки, яйца, сливочного масла, разрыхлителя, сухой горчицы, перца, укропа, розмарина, тимьяна, ветчины, сыра, лука-порея, сливок, белых грибов и соли.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно