Второе блюдо - мидии в винном соусе. Ингредиенты: мидии, лук шалот, чеснок, укроп, белое вино, рыбный бульон, томаты черри, сливочное масло, базилик, оливковое масло, соль.
В воскресенье, 26 апреля, в 10:45 шеф-повар Александр Петриман предлагает приготовить тартар из телятины. Для него необходимы: телятина, горчица, оливковое масло, яйцо, каперсы, корнишоны, лук шалот, соль, перец, соус Ворчестер, маслины, тостовый хлеб, салат для украшения.
Еще одно блюдо - стейк, который Александр приготовит из говядины, шампиньонов, зеленого горошка, соли, перца, бальзамического уксуса, красного вина, сливочного масла.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть