153

«О еде!»: дары моря

№ 17 от 21 апреля 2015 года 21/04/2015

Второе блюдо - мидии в винном соусе. Ингредиенты: мидии, лук шалот, чеснок, укроп, белое вино, рыбный бульон, томаты черри, сливочное масло, базилик, оливковое масло, соль.

В воскресенье, 26 апреля, в 10:45 шеф-повар Александр Петриман предлагает приготовить тартар из телятины. Для него необходимы: телятина, горчица, оливковое масло, яйцо, каперсы, корнишоны, лук шалот, соль, перец, соус Ворчестер, маслины, тостовый хлеб, салат для украшения.

Еще одно блюдо - стейк, который Александр приготовит из говядины, шампиньонов, зеленого горошка, соли, перца, бальзамического уксуса, красного вина, сливочного масла.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно