Второе блюдо - мидии в винном соусе. Ингредиенты: мидии, лук шалот, чеснок, укроп, белое вино, рыбный бульон, томаты черри, сливочное масло, базилик, оливковое масло, соль.
В воскресенье, 26 апреля, в 10:45 шеф-повар Александр Петриман предлагает приготовить тартар из телятины. Для него необходимы: телятина, горчица, оливковое масло, яйцо, каперсы, корнишоны, лук шалот, соль, перец, соус Ворчестер, маслины, тостовый хлеб, салат для украшения.
Еще одно блюдо - стейк, который Александр приготовит из говядины, шампиньонов, зеленого горошка, соли, перца, бальзамического уксуса, красного вина, сливочного масла.
 «О еде!»: просто и изысканно
                                                «О еде!»: просто и изысканно                     «О еде!»: вместе празднуем Масленицу!
                                                «О еде!»: вместе празднуем Масленицу!                     Поджарка из потрохов и много бутербродов. Чем закусывать водку
                                                Поджарка из потрохов и много бутербродов. Чем закусывать водку                     Рыба, мясо и немного икры. Сытные начинки для блинов
                                                Рыба, мясо и немного икры. Сытные начинки для блинов                    
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть