Ни одно праздничное застолье не обходится без фаршированных яиц. Предлагаем придать привычному блюду такой актуальный в эту новогоднюю ночь «тигриный окрас».
- 5 куриных яиц – 1 руб. 13 коп. (10 шт. – 2 руб. 26 коп.)
- 120 г печени трески – 6 руб. 99 коп.
- 1 морковь (около 130 г) – 15 коп. (1 кг – 1 руб. 15 коп.)
- 1/2 красной луковицы (около 50 г) – 7 коп. (1 кг - 1 руб. 45 коп.)
- Несколько маслин для украшения
- Соль, сахар по вкусу
Итого: 8 руб. 34 коп.
Как готовить:
Отварить морковь (около 30 мин.) и яйца (около 10 мин.). Морковь натереть на терке. Яйца очистить, разрезать пополам, осторожно извлечь желтки. Отваренные желтки тщательно размять, смешать с печенью трески и измельченным луком, добавить соль и перец. Нафаршировать полученной желтковой смесью половинки белков. Посыпать натертой морковью, украсить кусочками маслин, чтобы получился «тигровый» рисунок.
Приятного аппетита и с Новым Годом!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть