Новое меню ожидает учеников школ Минска со второй учебной четверти. Об этом сообщила исполняющий обязанности директора Комбината школьного питания Людмила КРУПСКАЯ, передает агентство «Минск-Новости».
«В меню первой четверти вошли 68 новых фирменных блюд. Самые популярные среди них – голень куриная запеченная, пельмени отварные с соусом, блинчики и сырники. Мы работаем над тем, какие новинки предложить детям в следующей четверти. Например, появится биточек «Беловежский», в составе которого есть печень говяжья, будет облепиховый напиток, булгур, блинчики с оригинальными ягодными начинками и творогом», – рассказала Людмила Крупская.
По ее словам, Комбинат школьного питания взаимодействует с родителями по вопросу совершенствования школьного питания: «Взрослые могут по заявлению посетить пищеблок, попробовать те блюда, которые мы предлагаем детям, внести свои предложения по корректировке».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть