Хочу поделиться опытом. Как мы обычно чистим репчатый лук? Срезаем корешки и снимаем верхний слой, отправляя все это в мусорное ведро.
Статья по теме
Можно ли замораживать лук?
В последнее время я стала срезать корешки, захватывая совсем немного самой луковицы, и помещать эти «отходы» в горшок с землей. Через несколько недель отрастают зеленые перья.
Получается двойная польза: и сочный репчатый лук, и свежая зелень через три-четыре недели.
А. Степнова, Гомель
Картофель, лук и много жира. Готовим идеальные драники
Как правильно хранить лук?
Как не плакать от лука?
Как уберечь лук при хранении?
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть