8663

РЕЦЕПТ: Быстрая квашеная капуста

№ 52 от 23 декабря 2014 года 23/12/2014

Есть очень простой рецепт быстро-квашеной капустки. Берём вилок, шинкуем. Добавляем морковку, нарезанную кружочками. Пересыпаем солью. На трёхлитровую банку капусты надо взять водочную рюмку соли. Нашинкованную капусту стоит помять руками, чтобы пустила сок. В качестве специй можно добавить семена укропа, кориандра, дольки сладкого или горького перца. Обязательно добавьте сахар: на банку - три чайные ложки. Заливаем капусту горячей водой, можно даже кипятком. Вливаем две столовые ложки уксуса, закрываем крышкой. Через полдня можно есть!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно