Есть очень простой рецепт быстро-квашеной капустки. Берём вилок, шинкуем. Добавляем морковку, нарезанную кружочками. Пересыпаем солью. На трёхлитровую банку капусты надо взять водочную рюмку соли. Нашинкованную капусту стоит помять руками, чтобы пустила сок. В качестве специй можно добавить семена укропа, кориандра, дольки сладкого или горького перца. Обязательно добавьте сахар: на банку - три чайные ложки. Заливаем капусту горячей водой, можно даже кипятком. Вливаем две столовые ложки уксуса, закрываем крышкой. Через полдня можно есть!
8663
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть