1986

Что такое шоколадный фондан?

№ 44 от 27 октября 2015 года 27/10/2015

Шоколадный фондан – это популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - твердая хрустящая оболочка и жидкая начинка.

Рецепт и подробное описание приготовления можно будет увидеть 31 октября, в 10.45, в эфире кулинарного шоу «50 рецептов первого» на «Беларусь 1». Ведущие приготовят фондан с клубничным смузи и чизкейк с клубничным соусом. Ингредиенты для фондана: шоколад, сливочное масло, мука, сливки, мороженое, мята, клубника, сахарная пудра, коньяк, ваниль.

Чтобы приготовить чизкейк, нужны печенье, творожный сыр, сахарная пудра, сливочный сыр, яйцо, апельсин, сливочное масло, мята, клубника, коньяк, ваниль, сахар.

1 ноября в меню шоу - стейк из говядины с соусом и салатом и пицца с сервелатом. Для первого блюда нужны говядина, сливки, белое вино, капуста кольраби, розмарин, перец, чеснок. Пицца готовится из муки, дрожжей, оливкового масла с томатами, моцареллой, салями, сервелатом, перцем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно