Шоколадный фондан – это популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенность - твердая хрустящая оболочка и жидкая начинка.
Рецепт и подробное описание приготовления можно будет увидеть 31 октября, в 10.45, в эфире кулинарного шоу «50 рецептов первого» на «Беларусь 1». Ведущие приготовят фондан с клубничным смузи и чизкейк с клубничным соусом. Ингредиенты для фондана: шоколад, сливочное масло, мука, сливки, мороженое, мята, клубника, сахарная пудра, коньяк, ваниль.
Чтобы приготовить чизкейк, нужны печенье, творожный сыр, сахарная пудра, сливочный сыр, яйцо, апельсин, сливочное масло, мята, клубника, коньяк, ваниль, сахар.
1 ноября в меню шоу - стейк из говядины с соусом и салатом и пицца с сервелатом. Для первого блюда нужны говядина, сливки, белое вино, капуста кольраби, розмарин, перец, чеснок. Пицца готовится из муки, дрожжей, оливкового масла с томатами, моцареллой, салями, сервелатом, перцем.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть