- «Матиас» - деликатесное филе сельди с наиболее высоким содержанием жира, белка и витаминов.
- Сельдь вылавливают в экологически чистых районах Северного моря. Выращенная в естественных условиях, она обладает максимальным набором полезных и питательных веществ.
- Сельдь – ценный источник витаминов A, D и B1 . Кроме этого, сельдь богата полезными полиненасыщенными жирными кислотами «Омега 3», содержание которых во многом и определяет жирность рыбы.
- Сельдь на «Санта Бремор» приходит разделанной, в виде филе, в котором сразу после вылова удаляют внутренности, позвоночную кость и плавники, остаются лишь мелкие межмышечные кости. После доставки сельдь проходит стадию посола, в результате продукт теряет присущий сырой рыбе вкус и запах, приобретает характерный букет, нежную сочную консистенцию, мелкие межмышечные кости становятся мягче. Сельдь готова к употреблению.
САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ ПО МОТИВАМ «НИСУАЗ*»
(8 порций)
- 250 г (1 упаковка) филе сельди «Матиас» оригинальное;
- 280 г салата;
- 200 г отварного картофеля;
- 120 г красного лука;
- 200 г помидоров;
- 1 варёное яйцо;
- 180 г спаржевой фасоли (отварной);
- 120 мл яблочного уксуса;
- 120 мл оливкового масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Листья салата промыть, высушить, порвать, выложить на закусочную тарелку. Сверху выложить фасоль, дольки картофеля, помидора, яйца. Лук порезать тонкими кольцами. Выложить на овощи. Сверху положить ломтики сельди.
Масло и уксус взбить до однородной консистенции при помощи вилки. Заправкой полить салат. Украсить зеленью.
Время приготовления: 40 минут.
ТАР-ТАР ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ
(4 порции)
- 250 г (1 упаковка) филе сельди «Матиас» оригинальное;
- 120 г белого лука;
- 80 г укропа;
- 400 г яблок (сладкий сорт).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сельдь и лук нарезать небольшими кубиками, добавить рубленый укроп, перемешать.
Яблоки очистить от кожицы, мелко порезать, положить в небольшой сотейник, добавить немного воды и тушить до размягчения (должно получиться однородное пюре).
ПОДАЧА
Через сервировочное кольцо выложить на тарелку тар-тар, сверху положить аккуратный шарик яблочного пюре.
Время приготовления: 30 минут.
СП «Санта Бремор» ООО, УНП 200656098
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть