6909

Удачный брак и неудачный бизнес. Как сегодня живет Виктор Рыбин

Виктор Рыбин
Виктор Рыбин www.globallookpress.com

После того как мир охватил коронавирус, Виктор Рыбин вместе с супругой Натальей Сенчуковой признались — у них начались непростые времена: «Заработки исчезли. У нас с Натальей осталась 31 тысяча рублей. Все. Честно», — заявил артист. Удалось ли певцу решить финансовые трудности к своему 58-му дню рождения и что происходит в жизни солиста группы «Дюна» сегодня, рассказывает АиФ.ru.

И грянул кризис

Виктор Рыбин — один из тех счастливых артистов, которые могут зарабатывать на старых хитах еще энное количество лет, этим певец и занимался вместе с женой Натальей Сенчуковой, пока из-за коронавируса не отменились все концерты. Накоплений на такой экстремальный случай у семьи не оказалось, поскольку несколько лет назад Рыбин неудачно вложил крупную сумму денег в строительство спортивного комплекса в родном Долгопрудном: «Мы построили монумент моей глупости. Когда наш ребенок еще был маленьким, я возглавлял детско-юношескую федерацию каратэ России, у нас были деньги, и мы их все туда направляли. Потом я решил построить зал единоборств, бизнесмены обещали помочь. Они год кормили нас обещаниями, пока мы все деньги не потратили. А в 2008 году бизнес сказал: Нет, нам детский спорт не нужен», — делился своей неудачей Виктор в программе «Звезды сошлись».

Материальное положение артиста усугубило и его дорогостоящее хобби — теплоход. В начале года он собирался отпраздновать на нем жемчужную свадьбу с женой: «У нас 2 мая 30-летие совместной жизни. И мы хотим отметить это событие на теплоходе с друзьями». Однако в мае ему уже было явно не до этого. А Наталья Сенчукова обмолвилась в интервью, что с удовольствие избавилась бы от этой статьи расходов в семейном бюджете: «Мы смирились: будь что будет. Но даже речи нет о том, чтобы продать дом или машину. Только теплоход — но кому он в данный момент нужен. Главное сейчас — здоровье», — рассказала певица изданию «СтарХит». Чтобы заработать денег в самоизоляции, супруги давали концерты в онлайн-режиме, а также предлагали онлайн-поздравления со всевозможными праздниками, юбилеями, свадьбами и днями рождения!

В июле артистам удалось справиться с безденежьем, они выступили на «Славянском базаре»: «Вчера были в Витебске на концерте! Первый раз после начала пандемии мы выступали на Большой сцене с огромным количеством зрителей! Как это приятно», — поделилась Сенчукова в Instagram. В общении с журналистами Наталья добавила, что в настоящий момент у них с мужем «все более или менее хорошо» в плане финансов.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. 2019 год.
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. 2019 год. Фото: www.globallookpress.com

Борьба за жизнь

Известие о материальных трудностях звезды наделало много шума еще и потому, что в 2018 году Виктор вместе с Натальей рассказали, что борются с раком кожи — базалиомой. Болезнь была обнаружена сразу у обоих супругов: «Это был мой день рождения, и Наташе врач прислала смс: „Приезжай, вас ждет онколог“. Мы приехали, нас ободрили и сказали, что „это лечится“», — рассказывал певец в программе «Судьба человека». Изначально артисты обратились к медикам, поскольку у Сенчуковой появилось новообразование на ноге, а у Виктора — на лице: «У меня все началось четыре года назад: на малоберцовой кости левой ноги образовалась корка. Она не сильно беспокоила, но эстетически выглядела не очень. Косметолог сказал, что ерунда, пройдет. Даже соскоб брать не стали. А через пару лет у Вити появилась странная блямба рядом с носом с правой стороны. Несколько раз он удалял ее лазером, но она снова вырастала и кровила. На съемках приходилось наносить толстый слой грима. По факту болели мы долго, но просто не знали об этом. Конечно, удивительно, что поставили один диагноз», — рассказывала Сенчукова в интервью «Стархиту».

К счастью, проблема с которой столкнулись супруги, оказалась решаемой: «Мы легко отделались. Каждый получил по 12 доз зонального облучения. Прошу не путать с химиотерапией, от которой выпадают волосы. Однако нос и небо мне все-таки сожгли», — вспоминал Рыбин. Звездный дуэт уверяет, что им удалось справиться с недугом, но они стоят на учете и должны наблюдаться у врача каждые три месяца.

Еще не дед

В свои 58 лет Виктор так и не стал дедушкой, хотя у него есть двое детей — дочь Мария от второго брака и сын Василий, который родился в союзе артиста с Натальей Сенчуковой.

Девушка окончила юридический вуз и работает в полиции: «Зная Машу, зная ее ответственный характер, могу сказать, что ей подходят только силовые структуры», — говорил Виктор.

Василий, как и его родители, — натура творческая. Молодой человек учится в Институте культуры на режиссера массовых мероприятий и играет в группе. Сначала он выступал в стиле рок, а теперь называет свое творчество «откровенной попсой».

Дочка Рыбина уже замужем, а Рыбин-младший, хоть и встречается со своей девушкой Дарьей семь лет, пока так и не довел ее до ЗАГСа. Молодые люди познакомились еще в детском саду, потом на какое-то время их пути разошлись, а в 14 лет они снова начали общаться. Ни Виктор, ни Наталья не подталкивают сына к женитьбе, говорят, что «сам разберется». Да и без внуков, кажется, прекрасно себя чувствуют. В одном интервью Рыбин честно признался, что нянчиться с малышами не готов: «Няню возьмём, пусть занимается», — говорит певец.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно