2427

Дед 40+. Семак и другие звезды, у которых рано появились внуки

Сергей Семак, Екатерина Одинцова и Светлана Бондарчук.
Сергей Семак, Екатерина Одинцова и Светлана Бондарчук. / Коллаж АиФ / globallookpress.com

«Позволю себе самый короткий пост за всю историю моего аккаунта: несколько минут назад мы с мужем стали бабушкой и дедушкой!» — написала в Instagram жена главного тренера ФК «Зенит» Сергея Семака Анна. Спортсмен также поделился радостными новостями в соцсетях, вспомнив и победу своей команды в РПЛ: «Двойное счастье! Моя дочь, Семак Майя Сергеевна, подарила мне внучку! Наша команда подарила нам всем второе чемпионство!» Дедушкой футболист стал в 44 года. Кому еще из известных людей посчастливилось пополнить ряды молодых бабушек и дедушек, рассказывает «АиФ».

 

Екатерина Одинцова

Телеведущая и бизнесвумен Екатерина Одинцова воспитала двоих детей от Бориса Немцова — Антона и Дину, — поэтому прекрасно знает, как обращаться со своим внуком, которого ей подарил старший сын. Мальчик появился на свет в январе прошлого года. Радостной новостью на тот момент 46-летняя Одинцова тут же поделилась с подписчиками в Instagram: «Поздравляю! Молодцы! Ура! Немцовых стало больше. Мальчик Борис. Слава Богу за всё».

 

В начале июля уже этого года в семье Екатерины произошло еще одно радостное событие: 18-летняя Дина обручилась со своим избранником Димитрием Матевосовым, с которым встречается уже 3 года. Влюбленные вместе учились в школе, где, собственно, и начался их роман. Бракосочетание пары уже не за горами. «Всем спасибо за поздравления! Свадьба через год. Надеемся, что без масок», — написала Дина в  Instagram. Так что, возможно, у Екатерины скоро появится еще один внук или внучка.

Светлана Бондарчук и Федор Бондарчук

Светлана стала бабушкой, когда ей было чуть за сорок. Старшая внучка главреда популярного глянца Маргарита появилась на свет, как и сама Бондарчук, в декабре. Но не успела бизнесвумен привыкнуть к новому статусу, как через полтора года у ее сына Сергея и его супруги Татианы Мамиашвили родилась еще одна дочь: Вера.

 

Обе девочки периодически появляются в Instagram у Светланы. В сентябре прошлого года экс-супруга Федора Бондарчука отвела Маргариту в первый класс, лаконично подписав снимок с девочкой: «Первая пошла».

 

Наличие своих детей и двух внучек не мешает 51-летней бизнесвумен задумываться о еще одной беременности. В этом она признавалась в шоу «Детектор лжи» на Youtube-канале журнала Tatler. «Я бы хотела еще детей от своего нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы, помимо наших уже имеющихся детей, которых достаточное количество, у нас появился общий ребенок. Наверное, мальчик был бы лучше. Мне как-то с мальчиками понятнее. Хотя девочка тоже хорошо. Можно и мальчика, и девочку», — откровенничала Светлана.

Кстати, на момент рождения первой внучки экс-супругу бизнес-леди Федору Бондарчуку было всего 45.

Михаил Пореченков

У Михаила пятеро детей от трех разных женщин, а вот внуков у актера пока не так много. В 2015 году у его старшего сына Владимира Любимцева родилась дочка Мирослава. Девочка появилась на свет в Таллине, родном городе своих родителей. О том, каково это — стать дедушкой в 46, актер особенно не распространялся. Однако в одном интервью его сын рассказал о том, как Михаил общается с Мирославой. «Она очень музыкальная девочка, любит танцевать и петь. Отец ее просто обожает! Постоянно связывается с ней по интернету, а когда она приезжает погостить, не выпускает ее из рук и перед сном всегда читает сказки», — приводит слова Любимцева издание «Стархит».

 

Алена Бабенко

В отличие от многих известных бабушек актриса не спешит показывать фото внука Теодора в соцстеях. В Instagram у Алены есть всего несколько снимков с мальчиком, где не видно его лица.  Внука Бабенко подарил ее единственный сын Никита от первого брака артистки с кинорежиссером Виталием Бабенко. Наследник звезды стал отцом довольно рано: в 23 года. Но Алена уверена, что это прекрасный возраст для того, чтобы обзавестись потомством. Она была искренне рада тому, что стала бабушкой в 43. «Я за то, чтобы дети рождались рано и в большом количестве. И я счастлива, что у меня сын в нормальном возрасте женился. Не дождался 30 лет, не заматерел, не подождал, пока у него накопятся деньги или еще что-то. Ну неправильная эта позиция, для нашей страны она никак не годится. Это пришло все с Запада. Это совершенно чуждое нам понимание жизни, что сначала накопить, устаканиться — и только потом… Ничего подобного! Как только ты из любви все делаешь, и женишься, и рожаешь детей, все дается потом, все приобретается», — приводит слова актрисы издание «Стархит».

 

Несмотря на то, что Теодору всего 5 лет, Бабенко уже сейчас готова начать отговаривать его от актерской профессии, о чем рассказала во время съемок программы «Мой герой». «Теодор, несомненно, творческий. Он со мной первую песню свою спел. Мы, слава богу, успели снять это на видео. Просто на память. Причем я заголосила просто так. Это не была конкретная песня… Но я буду говорить ему: „Не ходи в артисты“. Потому, что я же нормальный человек, здоровый. С головой пока ещё всё в порядке», — поведала Алена в беседе с Татьяной Устиновой.

Мария Аронова

Недавно в интервью РИА Новости актриса рассказывала, как начавшаяся пандемия коронавируса оставила ее не только без спектаклей, но и без отдыха с семьей и любимой внучкой Антониной. В июне Аронова планировала поехать в Болгарию. «Больше всех расстроилась моя маленькая внучка Тонечка: она очень ждала этой поездки. Идея купить там маленький домик принадлежала Мише Полицеймако. Мы уже обжились в этой прекрасной стране и обзавелись чудесными друзьями-болгарами. Там все так просто, как будто никуда и не уезжали. Те же законы, те же гостеприимные люди. Только еще и море», — делилась актриса. Бабушкой Мария стала в 43 года, и эта новая роль с первых дней пришлась ей по душе. Она активно участвует в воспитании Тони.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно