aif.ru counter
524

После «Лицея». Как сегодня живет Лена Перова

Елена Перова.
Елена Перова. © / www.globallookpress.com

После того как Лена Перова покинула трио «Лицей», в котором начала петь в 15 лет, ее имя, вопреки пессимистичным прогнозам, не исчезло из российского шоу-бизнеса. Девушка стала частью группы «Амега», снялась в некогда популярном сериале «Маргоша», вела различные проекты на ТВ. Однако в марте 2013 году артистка попала в странное ДТП, врезавшись на своей машине в стоявший на обочине внедорожник, после чего поползли слухи о том, что у Перовой сильная депрессия из-за отсутствия работы и былой популярности. Сама Лена спустя некоторое время призналась, что в момент аварии находилась в состоянии «внутреннего раздрая», и назвала тот период жизни «немного сложным». Мама исполнительницы, с которой журналисты kp.ru связались сразу после инцидента на дороге, также говорила, что у дочери депрессия и она «обратилась к психоаналитику» за помощью. С тех пор прошло уже больше семи лет. Что происходит с певицей сегодня, рассказывает АиФ.ru.

Не поет

Для многих Лена в первую очередь певица. После участия в трио «Лицей» Перова действительно продолжала развиваться в этом направлении  сначала в группе «Амега», потом в самостоятельном проекте «Перья». Артистка даже выпустила два сольных альбома (хотя об этом знают, пожалуй, только самые преданные фанаты Лены), после чего сконцентрировалась на телевизионной карьере: «На радио и телевидении я чувствую себя как рыба в воде. Я уже больше 17 лет занимаюсь именно телевидением, получила премию “Тэфи”», — рассказывала Перова. Заветная статуэтка досталась ей еще в 2008 году, за программу «Жизнь прекрасна», которую она вела вместе с Михаилом Швыдким.

После этого проекта были и другие, например «Девчата» на «России-1», а в 2013 году Перова ненадолго заняла пост главного редактора дирекции музыкального и развлекательного вещания на «Первом канале»: «Очень повезло мне с коллегами, и с дирекцией в частности, и с моими руководителями, я же телевидением занимаюсь уже очень давно», — рассказывала Лена в программе «Наедине со всеми». Тогда же она не исключала возможности, что когда-нибудь снова вернется в кадр: «Иногда где-нибудь в магазине меня спрашивают, когда же будут новые проекты. Не исключено, что они будут. Я за свою жизнь двигалась по синусоиде. Бывали моменты простоя, когда непонятно было, что будет завтра», — рассуждала певица в беседе с Юлией Меньшовой. Однако с тех пор ничего не изменилось, и в качестве телеведущей мы Перову на отечественном ТВ пока не наблюдаем. «Камбэк» на сцену тоже не случился, хотя артистка продолжает писать песни. Кроме того, у нее есть много композиций, которые еще никогда не были представлены широкой публике: «Я считаю, что они в принципе удачно сделаны. Их могли бы исполнить какие-нибудь другие артисты. Их можно было бы предложить, и, возможно, я когда-нибудь подойду к этой черте, открою лавочку и скажу, что у меня есть какое-то количество песен», — рассказывала экс-«лицеистка» в интервью ОТР.

Личное

За свои 44 года Перова лишь однажды была замужем. Под венец вместе с сыном одного из министров, чье имя певица в своих интервью не называет, Лена отправилась, когда ей было чуть за двадцать. Однако брак оказался недолгим, поскольку девушка хотела строить карьеру, в то время как у супруга были на нее совсем другие планы: «Меня позвали вести программу „Партийная зона“. Семье мужа не понравилось. Я гнула свою линию, поскольку не собиралась оставаться рублевской женой», — делилась певица своей личной историей с Юлией Меньшовой. С избранником Лена в итоге развелась. В родительский дом она вернулась с тем же чемоданом, с которым когда-то перебралась к супругу: «Я поступила как мужчина: оставила все. Просто переехала домой. Мы сейчас дружим, общаемся, перезваниваемся иногда. В 22 года это было не так страшно и не оставило рубца», — вспоминала артистка.

Также Перовой приписывали отношения с  администратором группы «Земляне» Евгением Курбатовым, якобы с ним у бывшей «лицеистки» был гражданский союз. А еще Лену подозревали в романе с Константином Хабенским. Однако сама певица его категорически опровергала, уверяя, что с актером ее связывали исключительно «братско-сестринские» отношения. Более того, публикации о любовной связи с Хабенским очень расстроили артистку: «Если бы хоть один наш с Костей совместный снимок поместили, реальный, а не из фильма, это было бы хоть какой-то зацепкой. А так. Кроме того, они сделали из меня девушку, которая пришла на место покойной жены Кости, а Настя была моей близкой подругой, и я, как могла, поддерживала её. Но для них мы только таблоиды, имена. Как будто за этими именами не стоят живые люди», — рассказывала она порталу «Интервью».

Сегодня Перова не замужем, детей у артистки тоже нет. В этом смысле пальма первенства из всех бывших участниц «Лицея» принадлежит Ане Плетневой, которая успела к своим 42 годам родить троих и стать многодетной мамой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых