1831

Хочу, как у Ким. На кого из звезд хотят быть похожи пациентки хирургов

Анджелина Джоли, Моника Беллуччи, Ким Кардашьян, Марго Робби.
Анджелина Джоли, Моника Беллуччи, Ким Кардашьян, Марго Робби. Коллаж АиФ

Голливудские звёзды и представительницы шоу-бизнеса давно стали законодательницами стиля и идеалами красоты. А в век соцсетей их влияние на умы людей значительно выросло. Со страниц Instagram известные и успешные делятся не только подробностями личной жизни, но и советами о том, как сохранить свою молодость, в том числе информацией о перенесенных коррекциях. Неудивительно, что многочисленные поклонницы стремятся быть хотя бы немного похожими на кумиров. Благодаря современным методикам, получить губы Анджелины Джоли, глаза Беллы Хадид и ягодицы Ким Кардашьян может практически каждая.

Своим рейтингом самых популярных запросов пациенток поделился пластический хирург Павел Голованев.

В стремлении к красоте и сексуальности понятие меры у всех разное: некоторые дамы просят внести во внешность некую «изюминку», реже встречаются те, кто хочет стать практически двойником своего кумира. Во втором случае добросовестный доктор попробует от этого женщину переубедить. Подобные глобальные коррекции могут лишить пациентку ее индивидуальности, к тому же существует риск, что в итоге изменения «а-ля звезда» не впишутся в типаж девушки. А восстановить прежние черты будет практически невозможно. Поэтому важно прислушиваться к рекомендациям хирурга, который сможет исходя из типа внешности спрогнозировать, пойдет ли пациентке та или иная трансформация.

Анджелина Джоли

Юная Анджелина с детства отличалась гармоничностью пропорций лица и тела. Однако нынешний образ звезды не подарок природы, а умелая работа пластических хирургов. Так, красивый овал лица, нижняя челюсть и подбородок получились в результате коррекции твердых тканей. Кроме того, дива перенесла ринопластику, которая сделала спинку носа изящной, а крылья и ноздри стали более сбалансированными. Именно нос актрисы не дает покоя девушкам со славянским типом внешности. Но в этом случае именно эта форма и размер могут не подходить к общему типажу, так как строение лица славянок другое. Оно обычно шире, и подобный тонкий носик просто будет «теряться». Еще один частый запрос, с которым сталкиваются хирурги овал лица, зона скул и, конечно же, легендарные губы актрисы.

Моника Беллуччи

На втором месте по популярности знойная итальянская красотка Моника Беллуччи, которая, несмотря на свой возраст, продолжает оставаться одним из самых любимых идеалов у мужчин во всем мире. Оно и понятно такими внешними данными могут похвастаться единицы. У Моники прекрасно все и разрез глаз, и гармоничные пропорции лица, и точеные скулы, и четко очерченные губы. И все это подарок природы, так как сама звезда неоднократно говорила о том, что она не обращается за помощью к докторам. Тем же дамам, которые хотят получить такую же миндалевидную форму глаз, можно порекомендовать блефаропластику. А с помощью закрытой ринопластики возможен повтор изящного профиля этой выдающейся актрисы.

Ким Кардашьян

Несмотря на свою популярность, в качестве идеала Ким стала сдавать свои позиции. Все меньше пациенток пластических хирургов хотят иметь такую искусственную внешность. В мире теперь новый тренд на естественность. По результатам опроса, проведенного в Великобритании, на Кардашьян хотят быть похожим всего 1% женщин. В России дело обстоит немного иначе, и эта звезда еще остается в топе «бьюти-икон». Периодически к докторам обращаются пациентки с просьбой сделать их похожими на представительницу влиятельного клана Кардашьян. Самые популярные запросы скулы или ягодицы, «как у Ким».

Марго Робби

Новым «эталоном» красоты недавно стала актриса Марго Робби, звезда «Отряда самоубийц». Девушке есть чем гордиться ведь ее внешность не создана высокопрофессиональными специалистами. Это результат грамотного ухода, с помощью которого Марго только подчеркивает великолепные природные данные выразительные глаза, в меру чувственные губы, тонкий профиль, и все это в сочетании выглядит очень гармоничным. Неудивительно, что пациентки просят докторов не просто повторить какую-то черту этой знаменитости, а добиться максимума похожести, проведя комплексную трансформацию, но сохранив «натуральность». Этот же подход характеризует и такую методику, как «гармонизация лица» доктор максимально приближает внешность к стандартам «золотого сечения», подчеркивая индивидуальность и сохраняя лучшее.

Кроме того, среди кумиров числятся, среди прочих, герцогиня Кембриджская Кейт, танцовщица Дита фон Тиз, герцогиня Сассекская Меган и супермодели Бэлла и Джиджи Хадид.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно