На вопросы читателей отвечает опытный дачник, агроном Александр ХОРОБРОВЕЦ:
Хороший компот из крыжовника сварить трудно. Поэтому обычно готовят ассорти.
Тем более что в это время имеются плоды вишни и начинают созревать ранние яблоки. Здесь можно проявить свою фантазию при подборе пропорций плодов и ягод в компотах ассорти.
Статья по теме
Что делать с прошлогодним компотом?
Чтобы получить оригинальный вкус и окраску компотов, можно взять 2 части крыжовника, 1 часть малины, 2 части яблок летних сортов. Возможно и такое соотношение: 2 части крыжовника, 2 части черной смородины и 2 части яблок летних сортов; 3 части крыжовника, 1 часть яблок летних сортов и 1 часть вишни.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть