Огорчают наступающие холода? Не хватило лета и путешествий? В этом выпуске кулинарной рубрики мы приглашаем всех в солнечную Грузию! Путешествие будет бюджетным, но очень вкусным! Рецептом делится шеф-повар ресторана «Владимирский очаг» Георгий РАФАЭЛИДИ.
![Георгий РАФАЭЛИДИ, шеф-повар ресторана «Владимирский очаг»](https://static1-repo.aif.by/1/ba/36569/c/5b1d1a70b4b1c0701d903f9540f1daa4.jpg)
ХАРЧО
На 4 порции:
- 200 г говядины (длиннейшая мышца) – 3 руб. 65 коп. (1 кг – 18 руб. 25 коп.)
- 70 г риса - 30 коп. (800 г - 2 руб. 69 коп.)
- 100 г лука – 7 коп. (1 кг – 69 коп.)
- 3 ст. ложки томатной пасты – 34 коп. (1 кг – 4 руб. 49 коп.)
- 50 г кинзы – 1 руб. 70 коп. (40 г – 1 руб. 35 коп.)
- 1 ч. ложка молотого перца чили - 20 коп. (20 г – 79 коп.)
- 1 ст. ложка уцкусунули (приправы) – 50 коп. (250 г - 10 руб.)
- 1 литр воды.
Итого: 7 руб. 39 коп.
Как готовить: отварить мясо в течение часа. Лук, нарезанный кубиками, бланшировать, добавить ложку томатной пасты, тушить 15-20 мин. В мясной бульон добавить рис, варить до готовности риса. Добавить лук с томатной пастой, довести до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
![](https://static1-repo.aif.by/1/f0/36568/c/54f55c05f39a5e0c6f512bbbbbac79cf.jpg)
Суп харчо готов, приятного аппетита.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть