- Я услышала, что из яблок можно приготовить сыр. Не подскажете, как это можно сделать? Н. Свороб, Жодино
На вопросы читателей «АиФ» отвечает опытный дачник, агроном Александр ХОРОБРОВЕЦ:
- Из яблок можно приготовить прекрасный яблочный сыр. К протертому яблочному пюре (1 кг) добавляют 500 г меда и 250 г сахара, гвоздику, лимонный сок по вкусу. Массу уваривают до отставания от стенок.
Чтобы она не подгорела, уваривание проводят на бане большего размера с водой. Кусок плотного полотна смачивают в воде, расстилают на решете, выкладывают массу и помещают под гнет для стекания сока. Затем запекают в теплом духовом шкафу до образования корочки. Такой сыр может храниться без всякой упаковки.
Вкуcно с «АиФ». Тыквенные чипсы за 2 рубля
Источник каротина и пектина. Что готовить из осенней тыквы
Похрустим. Как готовить наггетсы — классические и не только
Вкусно с «АиФ». Готовим мороженое из хурмы за 5 рублей
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть