Один из самых популярных соленых пирогов - не только во Франции, но и в других странах, – киш лорен. Это открытый пирог. Традиция его приготовления происходит из Лотарингии. В классическом варианте киш лорен готовят с беконом, хотя со временем распространились и другие варианты начинок: от мясных, грибных и рыбных до легких овощных, фруктовых или из смеси зелени. Основу этого пирога делают из песочного теста, а иногда из слоеного.
В субботу, 10 октября, в 10.45 в кулинарном шоу «50 рецептов первого» ведущие приготовят киш лорен с салатом из капусты и кукурузы.
Для теста понадобятся мука, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, для начинки - сметана, молоко, сливки, сыр, ветчина, лук, помидоры черри, копченая грудинка.
Чтобы приготовить салат, нужны капуста, кукуруза, морковь, сок лимона, оливковое масло, соль, сахар.
В программе «50 рецептов первого» приготовят мясную солянку
Что такое шоколадный фондан?
Готовим со вкусом вместе с телеканалом «Беларусь 1»
«О еде!»: вместе празднуем Масленицу!
Готовим ньокки с уткой и банановый смузи с базиликом
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть