Готовить предпочитаю быстро, много и вкусно, поэтому для меня важны не только вкусовые качества продукции, но и удобство упаковки. И как нельзя кстати на прилавках совсем недавно появились новинки от КАМАКО – майонезы «Провансаль Столичный» и «Провансаль с лимонным соком» в дой-паках.
Подробности о классическом содержимом в новой упаковке «АиФ» решил узнать у директора унитарного предприятия «КАМАКО ПРОДЦЕНТР» Александра ЗАХАВАЯ.
- Александр Евгеньевич, есть расхожее мнение: главное – не упаковка, а содержание…
- Упаковка очень важна! Существует такое понятие, как эргономичность – приспособленность к более простому, необременительному использованию… Дой-пак – это универсальный вид упаковки. Этот пакет с устойчивым донышком не опрокидывается ни на прилавке, ни в холодильнике, в отличие от полиэтиленовых пакетов, которые нужно расположить так, чтобы содержимое открытой пачки не вытекло. Это принципиально другая форма.
- Приятно, что теперь популярный «Столичный» будет более удобным в использовании. А почему выбор пал еще и на «Провансаль с лимонным соком»?
- Это ключевые, самые ходовые позиции. У белорусов уже возникла стойкая ассоциация: если «Столичный» - значит, КАМАКО. И наоборот. «Провансаль с лимонным соком» был в серии «Деликатье», но, поскольку он тоже пришелся по вкусу покупателям, мы решили запустить его под основным брендом. Таким образом, одновременно мы укрепляем бренд и уделяем внимание запросам покупателей, для которых важны и качество, и удобство.
- Вы, наверное, читаете мысли искушенных хозяек, которые все требовательнее относятся к продукции: хотят, чтобы она была не только качественной и вкусной, но и удобной в обращении…
- Маркетинговые исследования показывают, что майонез в дой-паках в предпочтениях современных людей замещает продукт в пакетах. У этой упаковки привлекательный внешний вид – она глянцевитая, яркая. А удобство – это требование современности, поэтому будущее - за дой-паками. К слову, есть и другие виды дой-паков, например, с алюминиевой прослойкой. Но тот материал, который мы используем сейчас, нас устраивает по всем критериям.
При этом качество продукции останется прежним: все тот же классический вкус. С единственным отличием: мы повысили жирность «Провансаля Столичного» с 48% до 50% – просто решили «округлить» значение и чуть облегчить нашим технологам процесс производства. Если это и изменит вкус майонеза, то только в лучшую сторону.
- Один из плюсов продукции в дой-паках - это, пожалуй, увеличение срока реализации продукции…
- Достичь этого удалось благодаря вакуумной упаковке: она создана из комбинированного материала, поэтому обладает улучшенными барьерными свойствами. Это значит, что упаковка менее подвержена воздействию окружающей среды. Например, дой-пак фактически не пропускает солнечного света. А крышечка защищает от постоянного контакта продукта с воздухом. И сам продукт готов выдерживать увеличенный срок годности, а новая упаковка позволила это гарантировать.
Торговое унитарное предприятие «КАМАКО ПРОДЦЕНТР». УНП 690367131.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть