2716

Вкус выходных. Готовим бургер на огне и картошку фри

№ 40 от 29 сентября 2015 года 29/09/2015

В субботу, 3 октября, кулинарное шоу «50 рецептов первого» предлагает приготовить бургер на огне и картошку фри. Для приготовления бургера на огне и картофеля фри нужны следующие продукты: филе телятины,  яйцо, чеснок, соль, перец, коньяк, растительное масло, булочка для бургера, листья салата, помидор, горчица, маринованный огурец, сыр, кетчуп, репчатый лук, картофель.

В меню воскресного утра - колдуны. Это несложное блюдо, но очень вкусное! Чтобы приготовить колдуны, нужны свиная грудинка, куриное филе, репчатый лук, яйцо, соль, перец, мука, растительное масло, майоран, лавровый лист, копченая грудинка, сметана, листья салата, тимьян.

Присылайте рецепты ваших любимых блюд с фото по адресу: 220807, г. Минск, ул. Макаенка, 9 с пометкой «50 рецептов первого» или на: 50receptov@tvr.by. Лучшие рецепты будут опубликованы в «АиФ», а блюда по этим рецептам - приготовлены в эфире передачи «50 рецептов первого».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно