10748

Превратности любви. Мерьем Узерли: нешуточные страсти в жизни и кино

№ 12 от 19 марта 2014 года 19/03/2014

 

Однако мало кто знает, что в  личной жизни актрисы Мерьем Узерли, сыгравшей роль Хюррем-султан, тоже бурлят нешуточные, почти сериальные страсти…

Долгое время Узерли встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Молодые, красивые, успешные - они казались идеальной парой. Но всё изменилось в начале лета 2013 года, когда Мерьем сообщила Джану, что ждет от него ребенка.

Узнав о беременности актрисы, бизнесмен сразу же предложил ей расстаться. Атеш мотивировал это тем, что у него уже есть дети от других женщин, и заводить других он не планирует. Мерьем была  в шоке - она впала в глубокую депрессию и покинула сериал «Великолепный век».

А Джан уже через пару недель как ни в чем не бывало завел новую пассию, с которой с удовольствием позировал папарацци. Правда, негодование поклонников Узерли из разных стран мира обрушилось на бизнесмена с такой силой, что он начал скрываться от журналистов и избегать комментариев.

Много времени понадобилось «Хюррем-султан», чтобы прийти в себя. Она даже прошла курс  психотерапевтического лечения у себя на родине, в Германии. Терапия явно помогла, потому что спустя несколько месяцев Мерьем начала выкладывать на своих страницах в социальных сетях жизнерадостные фотографии и оставляла комментарии, в которых рассказывала о том, как прекрасна ее жизнь  и как она ждет появления своей дочери на свет.

Атеша она как будто вычеркнула из своей жизни. Но тут он появился сам.

Сбежал, но вернулся

В январе  2014  года,  за считаные дни до родов Мерьем, Джан  вдруг «вспомнил», что у него вот-вот должен появиться ребенок, и решил все же признать отцовство. Более того, в одном из интервью он заявил: «Я не только хочу записать на себя ребенка Мерьем  и дать ему свою фамилию, но и планирую на протяжении всей жизни заботиться о своей дочери, помогая ей материально и морально. Я хочу выполнять родительский долг и не могу оставить своего ребенка без внимания».
И хотя родители актрисы выступили против того, чтобы человек,  бросивший их дочь беременной, каким-либо образом присутствовал в жизни ребенка, «Хюррем-султан» сказала: «Несмотря на всю сложность ситуации,  Джан - отец моего ребенка и имеет право видеться с ним».

А 10 февраля 2014 года  Узерли благополучно родила девочку, которую назвала Ларой.

Интересные факты

n Сериал «Великолепный век» породил мировой модный тренд - перекрашивать волосы «под Хюррем-султан». Такой цвет волос называется тициановским (от фамилии Тициана, итальянского художника эпохи Возрождения). У девушек на его  полотнах рыжие волосы всех оттенков: от золотисто-рыжих  до цвета тёмного золота.

n Социологи утверждают, что о таком подарке, как «кольцо Хюррем-султан» с изумрудом, так  подходящим к волосам и зеленым миндалевидным глазам героини, мечтает каждая десятая женщина в мире. Ювелиры быстро сориентировались, и теперь во многих странах продаются не только подобные кольца, но и целые комплекты - серьги, подвески, браслеты, которые так и называются: «украшения из сериала «Великолепный век».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых