5040

Сорок лет, детей нет. Как живет Родион Газманов

Родион Газманов.
Родион Газманов. www.globallookpress.com

Родиону Газманову сегодня исполняется 40 лет. Когда-то пресса мучила его странными вопросами про собаку Люси, о которой он пел еще совсем маленьким, потом всех интересовали отношения с известным отцом Олегом Газмановым, а сейчас в тренде расспросы про личную жизнь, ведь узами брака артист до сих пор себя ни разу не связывал, да и детей у него пока еще нет. Что же происходит в делах любовных у Газманова-младшего и как живет Родион, рассказывает "АиФ".   

 Без помощи папы    

Когда Родион был маленьким, известный отец, конечно, помогал ему материально, но после того, как певец достиг совершеннолетия, Олег Михайлович дал четко понять, что сидеть на своей шее наследнику не даст: «Мне было 18 лет, когда папа сказал: «Сын, вот твои последние карманные деньги, дальше сам», — вспоминал Родион в беседе с Лерой Кудрявцевой. Конечно, сегодня он понимает, что решение отца было правильным, однако тогда  все воспринималось им абсолютно иначе. Чтобы содержать себя, молодой человек устроился барменом, а получив высшее образование, нашел более престижную работу — финансовым аналитиком. Олег Михайлович гордился сыном и был очень рад, что тот не пошел по его стопам, тем более что Газманов-младший переключился на сферу недвижимости и добился там неплохих результатов, даже смог построить дом на собственные деньги. Но в один прекрасный день молодой человек оставил успешную карьеру и вернулся на сцену. Олег Михайлович довольно резко отреагировал на решение сына: «Отец назвал меня идиотом. Но, если бы я наблюдал за этой ситуацией со стороны и это сделал кто-то из моих знакомых, я бы сказал то же самое», — рассказывал Родион в программе «Секрет на миллион». Переживал Газманов-старший зря, ведь в итоге его наследник смог реализовать себя и в творческой сфере.

 Поет, пишет, катается

Песни Родион преимущественно пишет сам, иногда вступает в какие-то коллаборации с другими авторами. В 2020 году у артиста вышел уже второй по счету сольный альбом «Что такое любовь?». Олег Михайлович доволен наследником: «Ему нравится то, что я делаю. Иногда это такие вещи, жанры и направления, которые он, как состоявшийся артист, в своем репертуаре не может себе позволить. Чем круче ты становишься, тем меньше возможности экспериментировать», — рассказывал певец в интервью dailystorm.ru.

Тем не менее далеко не всегда известный отец одобряет действия сына. Например, когда Родион участвовала в шоу перевоплощений «Точь-в-точь», где изображал Газманова-старшего с песней «Есаул», после выступления народный артист России некоторое время не общался с сыном, потому что во время номера у него не все получилось выполнить идеально, один акробатический трюк не удался. «Он не разговаривал со мной месяц, ну ладно, две недели. Дело в том, что рондат был выполнен мною технически не очень правильно», — рассказывал Родион.

Кроме концертной деятельности, у певца есть еще одна работа — он пишет  об автомобилях. Сначала Газманов-младший делал это исключительно для своих подписчиков, а сегодня публикует обзоры в специализированном СМИ.

 Дела любовные

Родион давно ходит в статусе завидного жениха и, кажется, не спешит с ним расставаться. Родители певца развелись, когда он был совсем маленьким, и это сильно отразилось на его восприятии института семьи: «Когда мне сказали о разводе, мне было, наверное, лет одиннадцать. Конечно, это всегда определенная травма для ребенка, и, возможно, это частично объясняет, почему у меня еще нет семьи, потому что я хочу, чтобы это было один раз и навсегда», — признавался исполнитель в интервью Лере Кудрявцевой.

Некоторое время СМИ думали, что певца связывают романтические отношения с Лизой Арзамасовой, но, после того как актриса вышла замуж за Илью Авербуха, которому скоро подарит наследника, слухи на эту тему прекратились. Да и сам Родион не раз говорил журналистам, что между ним и звездой «Папиных дочек» нет никакого романа: «Быть с тобой на сцене — профессиональный экстаз. Быть твоим другом — восторг!» — признался однажды Лизе Родион.

Конечно, Олег Газманов считает, что сыну пора женится и завести детей, но он никогда не давил на него в этом вопросе. Бывшая жена певца и мать Газманова-младшего Ирина придерживается аналогичной позиции, хотя в свое время забраковала немало невест Родиона: «Мама к барышням относилась по-разному, большинство ей просто не нравились. И у нее был потрясающий навык — парой необидных для девушки фраз она могла убить во мне к ней все чувства. Даже не было заметно, что она что-то плохое имела в виду, но на меня это действовало моментально. Она, например, могла сказать: „Как у нас ушки прекрасно торчат, ой, какой носик большой“. И я сразу начинал видеть это, и все», — рассказывал певец.  Правда, когда Ирина Павловна поняла, что такими темпами внуков она точно не увидит в ближайшее время, то перестала находить в потенциальных невестах изъяны. Но смена тактики пока не помогла ей женить сына. 

Сам исполнитель тоже считает, что ему «уже пора» остепениться, и думает о детях: «Биологический долг человека - оставить как минимум двоих детей после себя. А вообще хочу троих, и желательно, чтобы все трое были от одной женщины», — говорит Родион.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно