3247

Жизнь топлес. Как сложилась судьба звезды 90-х Натальи Штурм

Наталья Штурм.
Наталья Штурм. www.globallookpress.com

Когда-то Наталья Штурм пела свой трогательный и нежный хит «Школьный роман», а сегодня, кажется, претендует на звание второй Анастасии Волочковой, выкладывая в Instagram довольно смелые видео и фото. Благо это не единственные изменения, настигшие певицу к 55 годам. Как она живет, рассказывает "АиФ".

 Мечты сбываются

Наталья Штурм всегда пользовалась популярностью у мужчин, более того, в школьные годы за ней якобы пытался ухаживать Роман Абрамович. Однако будущая певица не обращала никакого внимания на мальчика из параллельного класса: «Мы же были в театральном классе, элита, а он учился в обычном. Это как Рублевка и Симферопольское шоссе. Он мог меня приобнять в шутку, помочь решить задачу вместе, чтобы вытянуть мне четверть», — рассказывала артистка в эфире программы «Секрет на миллион».

К сожалению, построить счастливую семью Штурм так и не смогла, хотя дважды отправлялась под венец — сначала с коллегой по цеху Сергеем Деевым, потом с бизнесменом Игорем Павловым. Оба брака Натальи закончились разводом.

Певица Наталья Штурм выступает на сцене роллер-клуба. 1997 год.
Певица Наталья Штурм выступает на сцене роллер-клуба. 1997 год. Фото: РИА Новости/ Владимир Родионов

В 2016 году в прессе появилась информация, о том, что звезда 90-х нашла поклонника из Амстердама гораздо моложе себя. Ради него она решилась на участие в проекте «На десять лет моложе», где ей провели ряд операций, в том числе по увеличению груди. «Я могу себе это позволить, я выкормила двоих детей и сейчас хочу ходить с большим бюстом», — признавалась певица ведущим программы. С тех пор, как пластический хирург осуществил заветную мечту Штурм, обновленный бюст артистки не сходит со страницы ее Instagram. Наталья уверяет, что оголяясь она снимает стресс: «В наше время нормальный человек считается неинтересным. Для того чтобы тебе самой было веселее и легче справляться со своими проблемами, ты должен придумать себе какой-то образ. Я придумала. Мне это помогает психологически. Я давно заметила, когда человеку плохо, он начинает обнажаться», — абсолютно серьезно рассказывала певица Лере Кудрявцевой.

Естественно, такое поведение артистки в возрасте 50+ понимают не все, например, младший сын Штурм, которого она родила во втором браке, точно был не в восторге от выходок известной мамы. Хотя сама исполнительница уверяла прессу в обратном: «Ни Арсения, ни старшую дочь Лену мои снимки не смущают. Дело в том, что в нашей семье это никто не обсуждает. Есть темы куда более глобальные. Сын, например, мечтает стать бизнесменом, все его мысли уже заняты делами, учебой. Школа занимает практически все его время. К тому же у Арсения нет Instagram, поэтому большую часть провокационных фотографий он даже не видел», — рассказывала Наталья «Стархиту» несколько лет назад. С тех пор все изменилось, наследник певицы ушел жить от нее к отцу.

 Сбежал от мамы

Арсений был долгожданным ребенком для Штурм, чтобы стать мамой во второй раз Наталья много лет назад решилась на ЭКО: «Подготовка к процедуре была беспощадная. Я колола себе по двадцать уколов в ягодицы, в живот», — вспоминала артистка.

Когда исполнительница развелась с Игорем Павловым, супруги долго не могли поделить ребенка. Сначала, согласно решению суда, мальчик пять дней жил с матерью, а два с отцом, потом они поменялись местами, после чего бизнесмен решил полностью получить опеку над сыном и потребовал от Штурм алименты в размере свыше ста тысяч рублей. В 14 лет Арсений окончательно перебрался к Павлову, причем с подачи самой Натальи. Певица жаловалась, что была для Арсения чуть ли ни прислугой и очень устала от такого отношения к себе: «Я его просто посадила на шею, готовила ему еду, все как он любит, провожала его в школу. Я устала так, что рыдала каждый день. И тогда я позвонила Игорю», — откровенничала звезда 90-х с Лерой Кудрявцевой. Однако сегодня она снова льет слезы, потому что Арсений не общается с ней, он даже не берет трубку, когда звонит Наталья.

Кстати, у самой Штурм сложились такие же напряженные отношения с собственной матерью. Елена Константиновна не признает творчество дочери и тем более ее безудержную страсть к раздеванию. «Она считает, что я прекрасно живу, у меня все замечательно, что я бездушный человек, который совершенно не понимает реальной жизни, а надо относится ко всему серьезнее», — говорит певица.

К счастью, с дочерью у Штурм довольно теплые отношения. В 2019 году Елена родила звезде 90-х первого внука. Мальчика назвали Даниэль. Наталье нравится проводить время с малышом: «Это такая милота, такое счастье. Эти ножки... Я не чувствую себя бабушкой, я чувствую себя второй мамой».    

Сама себе хозяйка

Несмотря на эффектную внешность, певица пока так и не нашла свою любовь: «Все те мужчины, которые обещали носить меня на руках, быть крепкой стеной, сделать меня счастливой, не выполнили своих обещаний. Их можно обнулить и встретить нормального, на всю мою оставшуюся жизнь, хорошего, доброго... щедрого мужчину», — рассуждала Штурм в эфире программы «Секрет на миллион».  

На самом деле щедрость будущего избранника — это скорее хорошее дополнение, нежели обязательное требование артистки к потенциальному бойфренду, ведь она давно содержит себя сама. У нее есть 5 квартир в столице, недвижимость в Испании и Болгарии, которую артистка сдает в аренду. Штурм продолжает выступать на сцене за хорошие гонорары: «Я не езжу на гастроли, когда мне предлагают меньше, чем я хочу», — говорит звезда 90-х. И если для кого-то в 55 лет жизнь заканчивается, то у Натальи все только начинается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно