7271

Пугачева за десятку? Сколько берут за выступления на корпоративах звезды

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Сергей Шнуров, Алексей Глызин.
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Сергей Шнуров, Алексей Глызин. Коллаж АиФ

Под Новый год цены начинают расти с космической скоростью. Раскошелиться придется абсолютно всем, но особенно тем, кто хочет встретить праздник наслаждаясь песнями известных артистов вживую. Рассказываем, сколько стоит корпоратив под «Рюмку водки» Лепса или «Ты не ангел» Глызина.

 Дорогая Алла Борисовна

Выступления наших звезд никогда не были доступны простым смертным. Однако после пандемии, на время лишившей артистов приличного заработка, ценник на их услуги в прошлом году к 31 декабря вырос, что называется, до небес.  

По сообщениям издания «Комсомольская правда», дороже всех стоила Алла Пугачева. Тем, кто хотел позвать Примадонну на частный праздник, нужно было выложить около 29 миллионов рублей! Кстати, супруг народной артистки СССР Максим Галкин брал в три раза меньше — около 10 миллионов, да и экс-муж певицы Филипп Киркоров тоже оказался более-менее скромной звездой. За выступление Филипп Бедросович просил всего около 8 миллионов.

В этом году СМИ называют уже другие расценки. По информации Пятого канала, звание самого дорого артиста в приближающийся Новый год досталось не Алле Борисовне, а группировке «Ленинград». Последняя просит за выход на сцену 15 миллионов. Дальше идет Лепс с ценником 12 миллионов, Пугачева с 10 миллионами и Киркоров — за 8 миллионов.     

Безусловно, есть и менее дорогие артисты. Полина Гагарина берет за корпоратив три с половиной миллиона, Глюкоза — один миллион. А вот в рубрике «эконом» (конечно, очень условной) отметилась Виктория Дайнеко и Алексей Глызин. Первая готова спеть все свои хиты за 600 тысяч, второй — за  450.     

 Вечер с Веркой 

Какие еще варианты есть для тех, кто настроен встречать новогоднюю ночь с селебрити, но не готов отдавать за это миллионы? Любителям творчества Верки Сердючки и группы «Иванушки» лежит прямая дорогая в Дубай, поскольку именно там 31 декабря в одном из пятизвездочных отелей появятся эти популярные исполнители. Билет стоит от 170 до 250 тысяч рублей на человека, а бронь всего стола обойдется примерно в два миллиона. 

Похожие мероприятия, только в пределах России, гораздо доступнее. Послушать «Отпетых мошенников» в одном из отелей Красной поляны можно за 18 тысяч, а Анжелику Варум — минимум за 45 тысяч рублей.      

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно