8643

Променял мать на дочь. Гоген Солнцев женился на наследнице экс-супруги

Остается надеяться, что отношения с Полиной будут складываться по другому сценарию.
Остается надеяться, что отношения с Полиной будут складываться по другому сценарию. кадр из youtube

Кажется, вкусы эпатажного Гогена Солнцева на женщин сильно изменились — вместо дам пожилого возраста он теперь выбирает спутниц помоложе. Но без скандала в личной жизни шоумен по-прежнему не может, поэтому, видимо, Гоген не просто женился на обычной избраннице, а пошел под венец с дочкой своей бывшей супруги-пенсионерки Екатерины Терешкович. Рассказываем подробности этого странного союза и вспоминаем бывшую, уже немолодую любовь Солнцева.

На вечеринке

С Екатериной Терешкович Гоген познакомился на одной театральной вечеринке и уже на следующий день забыл о существовании пенсионерки. Однако она напомнила о себе спустя пару лет, когда неожиданно решила переквалифицироваться из филолога в актрисы. Женщина позвонила Солнцеву и попросила его помочь. Что было дальше, никто не знает, но в 2018 году пара появилась в студии программы «На самом деле», где сообщила о предстоящей свадьбе. От этой неожиданной новости у матери Гогена случился инсульт. Дочь Терешкович Полина Давыдова тоже была в шоке от происходящего. Однако непонимание со стороны родных не остановило влюбленных, и они отправились в загс. На свадьбе скандалиста всея Руси и пенсионерки гуляли в основном журналисты, которые, естественно, освещали это громкое событие.

Семейная жизнь супругов была бурной. Они постоянно ругались и мирились, били друг друга и оскорбляли на глазах у всей страны. Кроме того, ради любимого мужчины Терешкович легла под нож пластического хирурга и омолодилась. Она также хотела подарить мужу наследника, но здесь врачи оказались бессильны.

О грядущем разводе пары СМИ начали говорить чуть ли не сразу после свадьбы. Но вопреки прогнозам этот неравный брак продержался несколько лет. Лишь в октябре 2021 года шоумен сообщил подписчикам, что развелся с Екатериной: «Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию! А так как я снова холостой, готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю. Пишите в директ».

Несмотря на скандальную репутацию Гогена, нужная кандидатура нашлась очень быстро. Место Терешкович заняла ее дочь Полина — та самая, которая когда-то была против союза пенсионерки с шоуменом.

Полина вместо Кати

Свадьба Давыдовой и Солнцева стала для всех полной неожиданностью, а вот Терешкович, кажется, несильно удивилась, ведь еще несколько лет назад в программе «Прямой эфир» она говорила, что дочь хочет увести ее мужа. Более того, из-за ревности пенсионерка сильно избила наследницу прямо в студии ток-шоу: Екатерина разбила Полине лицо. Если бы не Гоген, который вовремя оттащил жену от ее же собственного ребенка, все могло быть гораздо хуже. 

Позже инста-звезда опубликовал обращение от лица Давыдовой на своей странице: «Прошу передать, что мне уже гораздо лучше. Синяки еще есть. Ссадины тоже. Но хуже всего моему сердцу, которое обливается кровью, осознав, что моя мать — ничтожество!» — говорилось в сообщении.

Несмотря на драку и оскорбления в адрес друг друга, через какое-то время мать и дочь все-таки решили зарыть топор войны, воссоединившись все в той же программе: «Моя главная победа в том, что мы с тобой помирились, люблю тебя и буду поддерживать во всём», — писала Терешкович на своей странице в «Инстаграме».

Но после того как Полина вышла замуж за Гогена, вряд ли родственницы продолжат общаться. Кстати, как уверяет знакомая Солнцева (Лидия Алифиренко, которая тесно общается с его бывшей женой), Екатерина очень сильно переживает из-за новой свадьбы шоумена и даже оказалась в медицинском учреждении: «Какая у них любовь? Как можно жениться на дочери собственной жены? Они нелюди. Екатерина в больнице, а они женятся», — заявила Алифиренко, придя на свадьбу Полины и Гогена без приглашения и устроив там потасовку с женихом.  

Что же касается шоумена, он совсем не переживает за состояние экс-супруги, ведь рассталась пара очень плохо. Доказательством тому стал недавний пост Гогена: «Я тут с удивлением узнал, что мадам Терешкович рассказывает налево и направо, что отправит меня на нары нюхать парашу... так вот, я решил, что как-то объясняться и оправдываться — ниже моего достоинства, поэтому просто сфотографирую, сколько было подано заявлений от меня в органы на эту невменяемую особу за время ошибочного брака с вышеупомянутым нездоровым человеком. Выводы делайте сами...» — написал Солнцев  под фото, где было  изображено около двадцати заявлений на некогда любимую женщину. Остается надеяться, что отношения с Полиной будут складываться по другому сценарию, но, зная Гогена, вряд ли такое возможно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно