aif.ru counter
488

Виктория Азаренко вышла во второй круг теннисного турнира в Монтеррее

В мексиканском Монтеррее стартовал теннисный турнир с призовым фондом около $225 тыс. В первом круге турнира Виктория Азаренко (67-е место в рейтинге WTA) встречалась с японской спортсменкой Мию Като (514).

Наша теннисистка не испытала особых проблем в матче против менее рейтинговой соперницы и одержала уверенную победу в двух сетах – 6:4, 6:2. Во втором круге турнира в Монтеррее Виктория Азаренко встретится с представительницей Казахстана Зариной Дияс (107).

Тем временем еще одна белорусская теннисистка Лидия Морозова успешно стартовала в парном разряде турнира в американском Чарльстоне. В дуэте с японкой Сюко Аоямой белоруска обыграла представительницу США Софию Кенин и венгерку Фанни Столлар – 6:4, 6:3. В следующем раунде белоруска и японка встретятся с Алисией Росольской из Польши и немкой Анной-Леной Гренефельд.

В одиночном разряде турнира в Чарльстоне выступит Арина Соболенко (10). Благодаря высокому рейтингу белоруска начнет соревнования со второго раунда. Ее первой соперницей станет украинка Катерина Козлова (99).

Соревнования в Монтеррее и Чарльстоне продлятся до 7 апреля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых