396

Соболенко и Мертенс вышли в полуфинал Australian Open в парном разряде

В Мельбурне близится к концу первый в нынешнем сезоне турнир серии Большого шлема Australian Open-2021. На турнире продолжает выступление белоруска Арина Соболенко. В парном разряде вместе с бельгийкой Элизе Мертенс наша спортсменка пробилась в полуфинал.

В четвертьфинальном поединке белорусско-бельгийский тандем уверенно обыграл японскую пару Сюко Аояма и Ена Шибахара – 6:2, 6:0. За выход в финал Соболенко и Мертенс поспорят с американкой Николь Меличар и нидерландкой Деми Схюрс. Отметим, что ранее на стадии второго круга Australian Open Меличар и Схюрс выбили из борьбы еще одну белоруску Веру Лапко, которая выступала вместе с чешкой Маркетой Вондрусовой.

Тем временем, Вера Лапко вместе с соотечественницей Александрой Саснович принимают участие в утешительном турнире в Мельбурне Phillip Island Trophy и уже добрались до четвертьфинала. За выход в полуфинал белоруски поспорят с представительницей Индии Анкитой Райной и россиянкой Камиллой Рахимовой.

Победители женского парного разряда Australian Open определятся 19 февраля, утешительного турнира в Мельбурне – 21 февраля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых