aif.ru counter
368

Минское «Динамо» упустило в концовке матча победу над ЦСКА

Счет в матче открыло «Динамо»: на 27-й минуте забросил Евгений Лисовец. Уже к 35-й гости вели с преимуществом в две шайбы: отличился Евгений Ковыршин (35-я). 

До конца второй двадцатиминутки «армейцы» сократили отставание благодаря голу Капризова (44-я), на 58-й сравнял Михаил Науменков. В овертайме решающая шайба на счету Капризова (62-я). 

- Проявили мужество. Заблокировали очень много бросков. Прекрасно понимали, что придется чаще играть в своей зоне, действовать на контратаках. К сожалению, немало удалялись. Тем не менее смогли забросить две шайбы во втором периоде. Однако нервозность в третьем помешала удержать преимущество. Наверное, давление ЦСКА должно было рано или поздно сказаться. В овертайме рисковали, был момент — не реализовали… Несмотря ни на что, хочу поблагодарить команду за характер, за мужество. Это уже четвертая подряд игра на выезде на фоне трудностей с составом. Плюс соперник был мотивирован с учетом последних поражений. Поэтому в целом достойный результат, - прокомментировал исход встречи главный тренер «Динамо» Андрей Сидоренко, его слова приводит официальный сайт клуба.

«Зубры» занимают предпоследнее, 11-е, место «регулярки» западной конференции, имея в активе 37 очков. 

Оставить комментарий (0)

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых