aif.ru counter
240

Минское «Динамо» потерпело второе поражение в сезоне КХЛ

Счет на 18-й минуте открыли минчане: после несильного броска Тему Пулккинена шайба по замысловатой траектории попала в ворота. До конца первого периода хозяева отыграться не сумели. Однако вскоре после старта второй двадцатиминутки Вадим Шипачев из московского «Динамо» сделал счет равным (24-я). На той же минуте Моисеев вывел хозяев вперед. 

На 41-й Кулёмин сделал счет 3:1 в пользу своей команды. Стараниями Андрея  Костицына «зубры» отыграли одну шайбу на 51-й, но на большее у команды сил не хватило.

Это второе поражение «Динамо» подряд. Команда пока не выиграла ни одного матча в КХЛ.  

– У нас хорошо получился первый период, но потом случилась буквально пара неудачных минут и москвичи сразу вышли вперед в счете. Мы не опустили руки и продолжали сражаться против такого сильного соперника и шли вперед до последних секунд матча, но, к сожалению, нам не хватило времени чтобы сравнять счет. Наша команда учится и работает над своей игрой. Нам надо найти свой путь к победам. И ни в коем случае не забывать о том, что матч длится 60 минут. Сегодня мы получили еще один урок: если ты позволишь себе расслабиться хоть на секунду, мастеровитые команды тут же воспользуются этим, – прокомментировал результат главный тренер минчан Крэйг ВУДКРОФТ, его слова приводит официальный сайт клуба.

Следующую игру минчане проведут 6 сентября на выезде против «Сочи». 

Оставить комментарий (0)

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых