412

8 медалей завоевали белорусские грации на этапе Кубка мира в Узбекистане

Восемь медалей завоевали белоруски на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Узбекистане.

В индивидуальном многоборье у женщин бронзовую медаль выиграла Анастасия Салос, чья сумма баллов - 96,500. Опередить белорусскую спортсменку смогли лишь сестры Аверины из России. Дина выиграла золото - 104,10 балла, у Арины - серебро (97,400). Отметим, что белорусская грация Алина Горносько остановилась на четвертой позиции итогового протокола в данном виде программы - 94,150 балла.

Еще одну бронзовую медаль в многоборье завоевали белорусские групповички. Они уступили представительницам Узбекистана и Израиля.

В финалах отдельных видов золотую медаль выиграла Алина Горносько, которой лучше соперниц удались упражнения с лентой - 22,750 балла. «Бронзу» Горносько также завоевала в упражнениях с мячом и булавами. В композиции с обручем на третьей ступени пьедестала соревнования закончила Анастасия Салос.

Сборная Беларуси в групповых упражнениях к «бронзе» в многоборье добавили «золото» и «серебро» в отдельных видах. Награду высшей пробы они выиграли в композиции с обручами и булавами - 38,650 балла. В стартах с пятью мячами белоруски стали «серебряными» медалистками с оценкой 38,650 балла.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых