5655

«Леди босс - 2014». Названы лучшие бизнес-леди Беларуси

№ 25 от 18 июня 2014 года 18/06/2014

 

Как рассказала «АиФ» руководитель проекта «Леди босс» Светлана ЗЕРЕ, на начальном этапе оргкомитет получил более 100 заявок, но лишь 12 самых активных бизнес-леди от 28 до 52 лет вошли в финальный список. Сферы деятельности, в которых заняты участницы конкурса, различны: телекоммуникации, производство корпусной мебели, бытовой техники и электроники, промышленная сварка, авторская мебель, туризм, аппаратная косметология, недвижимость, продажа высокотехнологичной детской одежды и обуви, информационные технологии для гостиничного бизнеса.

В этом году организаторы внесли ряд изменений в условия конкурса - увеличили срок проекта с 1 до 3 месяцев и расширили программу конкурсных испытаний. К прошлогодним этапам добавили: создание видеовизиток и мини-фильмов о себе и своей компании; деловую фотосессию; маркетинговую битву; мастер-класс по тонкостям делового этикета; презентации компаний; сплав на байдарках по Ислочи.

- При определении победительницы повторилась ситуация прошлого года, - рассказала Светлана Зере. - Победу Оксане Чураковой принес всего лишь 1 балл.

По словам руководителя проекта, при оценивании участниц члены жюри, состоящего исключительно из мужчин, в первую очередь обращали внимание на деловые качества прекрасных дам.

--2014__--В интервью «АиФ» «Леди босс-2014» Оксана ЧУРАКОВА призналась: во многом на участие в проекте ее подвигли работники возглавляемого коллектива. «Я ощущаю себя подзарядным устройством для своих сотрудников, очень важно их удивлять, заряжать, подпитывать, чтобы они работали с вдохновением, чтобы у них появлялись новые креативные идеи, чтобы они тянулись за тобой и стремились стать лучше», - говорит победительница.

О себе Оксана Чуракова рассказала, что она много работает, в частности, над собой: три раза в неделю занимается фитнесом, увлекается бриджем, играет в гольф, изучает английский язык…

Для справки. Проект основан в Новосибирске. В следующем году организаторы планируют выйти на международный уровень и выбирать «Леди босс» среди участниц из Беларуси, России, Украины, Казахстана.

 

Фото Павла Поташникова

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно