2558

В Минске состоялось официальное открытие пиццерии Papa John’s

Пиццерия начала свою работу в Минске еще в начале апреля. Однако официальное открытие состоялось накануне.

Как рассказала «АиФ» специалист по обучению персонала Светлана МАКАРОВА, самой популярной у белорусов стала пицца «Супер папа». Людей привлекает как название, так и верхняя позиция этого блюда в меню. Также в первые дни работы ресторана часто заказывают пиццу «Мясное удовольствие», в состав которой входит большое количество колбасок. К слову, это самая дорогая пицца в меню. За блюдо диаметром 40 см и весом 1,3 кг придется заплатить Br287,5 тыс. При этом самые бюджетные варианты – пиццы «Пепперони», «Маргарита», «Гавайская» и «Вегетарианская». Они стоят чуть менее Br100 тыс.

Специалист добавляет, что от момента принятия заказа, до того, как пиццмейкер поставит ее в печь, должно пройти не более 5 минут. При этом начинять пиццу нужно всего за 90 секунд. Светлана Макарова поясняет, что все зависит от сложности пиццы. Заранее блюдо никогда не делается, а только тогда, когда получен заказ. Еще 5 минут пицца будет стоять в печи.

В планах сети – открытие еще около 10 ресторанов в Минске.

«Открытие следующих объектов в белорусской столице намечено на август. Новые рестораны появятся в микрорайонах «Веснянка» и «Сухарево». В областных городах открытия пиццерий Papa John's стоит ждать не раньше чем в 2017 году», – сообщил директор Papa John's в Беларуси Евгений СТУДЕНТ.

На мероприятии также были подведены итоги специальной благотворительной акции. В период с 19 по 23 июня 2015 года в ресторане Papa John’s с каждой проданной пиццы 3% средств были перечислены на счет SOS-Детская деревня в Боровлянах.

Пиццерия Papa John’s – третья по величине сеть пиццерий в мире, насчитывающая более 4,5 тыс. ресторанов. Компания основана в 1984 году Джоном Шнаттером.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно