- Какое мороженое полезнее: фруктовый лед или сливочное?
А. Сойкова, Полоцк
Каждый продукт по-своему полезен, отмечает врач-гастроэнтеролог Анна ЮЩЕНКО. В качественном сливочном мороженом на основе коровьего молока или сливок (без искусственных добавок) есть витамины А, группы В, Е, PP, D, железо, фосфор, калий. Фруктовый лед – это, по сути, замороженный сок. Его польза определяется набором, количеством и качеством фруктов или ягод, из которых оно произведено, поэтому однозначно сказать, что полезнее, невозможно.
При этом стоит отметить, что у фруктового льда перед сливочным мороженым есть одно существенное преимущество для тех, кто следит за фигурой, – низкая калорийность.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть