Быстро, вкусно и низкокалорийно! Рецепт для тех, кто следит за весом.
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- 250 г цветной капусты – 1 руб. 64 коп. (1 кг – 6 руб. 55 коп.)
- 1 луковица (около 130 г) - 15 коп. (1 кг – 1 руб. 19 коп.)
- 1/4 стакана овсяных хлопьев (около 50 г) - 9 коп. (400 г – 70 коп.)
- 1 ст. ложка муки (около 30 г) - 4 коп. (1 кг – 1 руб. 30 коп.)
- 1 ломтик лимона (около 10 г) – 4 коп. (1 кг - 3 руб. 69 коп.)
- 1/2 стакана панировочных сухарей (около 100 г) - 33 коп. (400 г – 1 руб. 31 коп.)
- 30 мл растительного масла (мы взяли подсолнечное) – 16 коп. (1 л – 5 руб. 35 коп.)
- Соль, специи по вкусу
Итого: 2 руб. 45 коп.
Как готовить:
Соцветия цветной капусты и ломтик лимона опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Овсянку запарить горячей водой на 10 мин. Остывшую капусту мелко нарезать, соединить с овсянкой и мелко нарезанным луком. Добавить муку, соль, специи. Замешать фарш, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть