6986

Диета Анжелины Джоли: Ни капли лишнего

№ 41 от 9 октября 2013 года 09/10/2013

 

Как же поддерживает свою фигуру актриса, которой исполнилось 38 лет? Представляем принципы низкожировой системы...

Стройной фигуре Джоли можно только позавидовать. За нее нужно благодарить не только хорошую наследственность, но и многолетние ограничения в еде, а также упорные занятия спортом.

Тренер Анжелины Джоли утверждает, что актриса добилась таких результатов, следуя низкожировой диете. Ее суть в том, чтобы включить в рацион 70% углеводов и 30% белков, исключив жирные продукты, сладости и, конечно, алкоголь. Большое количество углеводов было необходимо актрисе для того, чтобы выдерживать изнурительные тренировки в спортзале.

Принципы

  • Дробное питание. Есть надо каждые 3-4 часа и понемногу. В этом случае желудок успевает все переварить и не работает вхолостую.
  • Исключаются копчености, жирное мясо и рыба, жирные молочные продукты.
  • Разрешенные белковые продукты: белое мясо птицы, белое мясо рыбы, морепродукты.
  • Исключаются сладости, вместо них можно употреблять сухофрукты и мед.
  • Исключается все, что содержит простые углеводы: сахар, рафинированные продукты.
  • Вводятся в рацион сложные углеводы: злаки, овощи и фрукты.

Детали диеты

  • Вес снижается медленно (4-5 кг в месяц), но более качественно, то есть его легче удержать.
  • Необходимо принимать рыбий жир, так как с пищей поступает недостаточное количество жиров.
  • Обязательно требуются физические нагрузки.

Мария ТИХМЕНЕВА

Примерное меню Анжелины Джоли

- 1-й завтрак

Каша из цельных злаков, обезжиренное молоко.

- 2-й завтрак

1 яйцо, маленький кусочек зернового хлеба, фруктовый смузи.

- Ланч

Нежирная рыба на пару, салат из зеленых овощей, порция капусты на пару.

- Полдник

Апельсиновый сок и пресные крекеры.

- Ужин

Куриная грудка, запеченная в духовке и немного коричневого риса, мусс из черной смородины.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно