1334

Почему не продают полхлеба?

"Аргументы и факты" в Беларуси № 32 08/08/2017

Требования к объектам торговли, осуществляющим реализацию пищевой продукции, регламентируются санитарными нормами и правилами «Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих торговлю пищевой продукцией». Возможность реализации той или иной пищевой продукции, в том числе хлебобулочных изделий, разрезанных пополам, в торговом объекте определяется субъектом хозяйствования с учетом имеющихся условий по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований.

Как правило, возможность нарезки хлебобулочных изделий в торговом зале допускается при наличии торгово-технологического оборудования, инвентаря для нарезки и условий для его мойки (наличие моющих ванн с подводкой воды питьевого качества, моющих средств).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно