Отвечает повар Владимир БЕКТЕМИРОВ:
– На самом деле можно сделать это быстрее – за 3–4 минуты при помощи микроволновки и бумаги.
Статья по теме
Хрустящий лук, эластичное тесто. Лепим вареники с картошкой
Заверните каждую картофелину в кожуре в бумагу, поставьте в микроволновку, включите её на полную мощность и оставьте на 3 минуты. Бумажная обёртка поможет оставить влагу внутри. Чем больше клубней в микроволновке, тем больше времени на варку потребуется. После того как картофель дойдёт до готовности, просто снимите кожуру. Картофель, приготовленный таким способом, отлично подойдёт для салатов или для быстрого ужина.
Сладкий квас и тертая редиска. 6 ошибок в приготовлении окрошки
Что такое «выгонка зелени»?
Малосольные огурцы: три быстрых рецепта и хитрости приготовления
Шведский стол: советы воспитанному туристу
Разноцветный огород. Вырастите белые, желтые, фиолетовые овощи, ягоды и фрукты!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть