- Скорое созревание никак не сказывается на качестве плодов, - заверил «АиФ» Сергей СОКОЛОВ, завотделом селекции бахчевых культур Всероссийского научно-исследовательского института орошаемого овощеводства и бахчеводства. - Ведь родина многих из них - юг, где бывает и жарче. Поэтому не стоит опасаться того, что в яблоках, персиках или моркови не будет витаминов и других полезных веществ, - они успевают накапливаться. Более того, например, в арбузах и дынях, которые изза тёплой погоды растут в ускоренном темпе, больше сахара, т. е. они даже питательнее, чем обычно.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть