16264

в каких овощах и фруктах к долго живут витамины?

№ 15 от 13 апреля 2011 года 13/04/2011

- Во фруктах и овощах, которые выросли летом в наших широтах, к весне действительно не остается никаких витаминов. А вот в тех, которые были правильно законсервированы – заморожены, посолены, сварены с сахаром, замаринованы, - еще много полезных элементов. Рекомендую обратить внимание на квашеную капусту и замороженные овощи и ягоды. При выборе импортных плодов соблюдайте осторожность. Известно, что фрукты, которые везут к нам из дальних стран (Чили, Перу), срывают еще зелеными, и они «дозревают» на кораблях с помощью специальных газов. Пользы от таких плодов нет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно